Лимузин Мерседес-Бенс S 600 Pullman Бориса Ельцина выставлен на реализацию

Лимузин Мерседес-Бенс S 600 Pullman Бориса Ельцина выставлен на реализацию

Подробности

Лимузин «Мерседес», принадлежавший первому Президенту РФ Борису Ельцину, выставили на реализацию за 34 млн руб. либо не менее 500 000 евро. Его заинтересовало то, что он был первым бронированным Pullman Sonderschutz в кузове VV140 — уникальная модель.

На «Авто.ру» выставили на реализацию выставили бронированный лимузин Мерседес-Бенс S-Class Pullman, на котором ездил Борис Ельцин. В данный момент коллекционер решил его реализовать, так как собирается начать коллекционировать автомобили Порше. Он подчеркивает, что все уникальные документы Гаража особого назначения сохранены. Соответствующая публикация расположена на сайте интернет ресурса. Цена, указанная в оповещении, составляет 33 млн. 873 тыс. руб. Однако Ельцину машина досталась в подарок.

В оповещении сказано, что машина была выпущена в давно минувшем 1995-ом, не требует ремонта.

За шесть месяцев текущего года бренд реализовал по всей планете 1 144 274 авто, что на 13,7% превосходит показатели за похожий период в 2016-ом. В том числе машина была презентована на международном автомобильном салоне во Франкфурте в 1995-ом году на стенде Мерседес Бенс. В оповещении сообщается, что именно на данной машине с момента ее выпуска и до конца собственной жизни ездил Борис Ельцин.

Однако, политик решил отказаться от этого бронированного «коня» и сообщил его своему, как он говорил, другу Борису. Продавец заявляет, что бронированный автомобиль с 394-сильным 6-литровым мотором и АКПП на все 100% исправен и обслужен. На одометре практически 90 тыс. км.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER