
Существующих ограничений в глобальной сети пока довольно — Путин
Подробности- Подробности
- Опубликовано 03.04.2017 13:00
- Просмотров: 1298

Есть тенденции и правила, и Российская Федерация тоже в них находится, проинформировал президент.
«Если и переходить к субсидированию, то, мне кажется, нужно переходить к субсидированию не почты, а к субсидированию объявлений, издательств». Считаю, что вопрос необходимо решать не выделением грантов, а нужно увеличивать общий уровень благосостояния коллективов театров. Президент также обозначил, что «очень многие уходят в Интернет», поэтому продажи печатных СМИ уменьшаются по всей планете.
Глава государства обозначил, что компании, которые пренебрегают соблюдением природоохранного законодательства, идут на это из-за экономии бюджета.
На медиа-форуме Общероссийского народного фронта в северной столице президент Российской Федерации Владимир Путин объявил, что существующих в РФ ограничений в глобальной сети пока хватает, сообщает Коммерсантъ.
При этом Путин напомнил, что когда эти ограничения только лишь обсуждались, то на первом этапе было множество озабоченностей и опасений, что все перекроют и запретят. «Это все работает. На мой взгляд, пока этих ограничений достаточно», — подчеркнул глава государства.
«Нельзя все, что воспрещено в законе». В качестве образца был приведен КНР, где налажена целая система блокировки интернета, ограничение на посещение больших западных
Говоря о развитии региональных печатных СМИ, президент проинформировал, что считает возможным ввести субсидирование подписки на областные периодические издания для жителей отдельных районов и некоторых категорий граждан (инвалидам, ветеранам и т. д.).
«Китай уже давно проснулся, и этими процессами нужно управлять».
Но, добавил Путин, когда есть вбросы, то, конечно, государство должно иметь это в виду и купировать вероятные угрозы. Дальше — работа служащих ведомств.
На данную проблему президент РФ обратил внимание, отвечая на вопрос одного из участников медиафорума о том, можно ли разрешить выдавать копии наградных документов не только лишь близким родственникам ветеранов, многих из которых уже самих нет в живых, однако и их внукам и правнукам для создания семейных реликвий.