Сфера применения светодиодных светильников и их преимущества

Сфера применения светодиодных светильников и их преимущества

Подробности

Роль света трудно переоценить. Представьте, что вы владелец магазина ювелирных изделий. Вряд ли покупатели зайдут в темное помещение. А вот качественно освещенная выставка продукции стимулирует к покупке. Каждая грань камня отражает свет и привлекает взор.

Ни для кого не секрет, что в наше время лампа накаливания – это привет из прошлого. Да и повышение тарифов на электроэнергию побуждают нас задуматься как же съэкономить. Одним из выходов стали светодиодные лампы. Они вошли как в обычные дома, магазины, офисы, так и в промышленную сферу: автомагистрали, промышленные предприятия. Наиболее популярная среди населения модель LL-ДВО-01-041-3110-30Д/Б (http://www.rusest.com/katalog/ofisnye-svetilniki/ll_dvo_01_041_3110_30d_b/) и это обосновано ее качеством.

Специалисты нашей фирмы в кратчайшие сроки помогут вам выбрать наиболее выгодный вариант комплектации осветительных приборов для вашего нового интерьера или стильного ландшафтного решения. В случае, если вы хотите провести замену на промышленном предприятии, автозаправочной станции, производственном предприятии, связанным с взрывоопасными или легковоспламеняющимися материалами, советуем обратить ваше внимание на взрывозащищенные светильники (http://www.rusest.com/katalog/vzryvozaschischennye/) - это то, что вам нужно. На нашем сайте вы можете ознакомиться подробнее с линейкой данных товаров. Их неоспоримыми преимуществами являются:

- существенная экономия электроэнергии;

- экологичность (прекрасная замена ртутных ламп);

- надежность работы (срок эксплуатации не менее 10 лет);

- высокий уровень безопасности (прочный корпус);

- простая процедура утилизации, без специального разрешения;

- независимость от перепадов напряжения.

Модель светильника, встраиваемая в подвесные потолки Армстронги ссылка (http://www.rusest.com/katalog/ofisnye-svetilniki/) на который приводилась ранее, заслужила доверие потребителей благодаря рабочему ресурсу свыше 50 000 часов, экономии электроэнергии по сравнению с люминесцентными светильниками в 2,5 р, отсутствии вредных газов, не требуют утилизации, низкий уровень пульсации потока, отличная цветопередача. При заказе можно добавить источники аварийного питания. Вы получаете качественный продукт за оптимальную цену. Данную модель можно установить в труднодоступных местах, благодаря тонкому корпусу.

Также светодиодные освещение может быть применено как элемент декоративной подсветки вывесок. Существуют диоды различных цветов (зеленый, синий, желтый, красный и др.). В последнее время все больше людей готовы единоразово вложить финансы в светодиодные светильники. После чего можно не беспокоиться о качественном освещении года.

Наши сотрудники готовы помочь вам в выборе продукции, которая наилучшим образом удовлетворит ваши потребности.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER