Судовой кабель

Судовой кабель

Подробности

Описание судового кабеля

Силовой судовой кабель — это электрический проводник, способный передать напряжение до 35 кВ. В состав могут входить как алюминиевые, так и медные жилы. При этом толщина изоляционного слоя зависит от номинального напряжения: чем выше напряжение, тем, соответственно, толще слой изоляции. Судовой кабель способен выдержать самые суровые условия эксплуатации, поэтому он пользуется очень большой популярностью.

Судовой кабель в наши дни

Как уже ясно из названия, судовой кабель используется, в основном, на различных судах: морских, речных и так далее. Но это далеко не весь спектр применения такого универсального кабеля: судовой провод успешно используется в силовых и осветительных сетях, а также в цепях соединения сигнализаций управления, неподвижной прокладке во внутренних помещениях и в открытом пространстве.

Чтобы бесперебойно обеспечивать питание в суровых условиях, кабель должен обладать рядом определенных свойств. В Интернет-магазине Вы сможете купить судовой кабель, который обладает всеми необходимыми характеристиками, для того, чтобы успешно выполнять свою задачу. А пока давайте разберемся, какими же свойствами должен обладать качественный товар.

Свойства судового провода:

  • эксплуатация при низких температурах;
  • устойчивость к морской воде и соляным отложениям;
  • смазки, масла, бензин и дизельное топливо — не помеха для бесперебойного функционирования провода;
  • можно прокладывать не только под водой, но и на высоте;
  • невосприимчивость к воздействию солнечной радиации и небольшой вибрации.

Российская крупная компания Кабель-М  предлагает возможность приобрести судовой кабель КНРЭк, МРШМ, КНРЭ, КНРк, НРШМ, КНР и другие виды, в том числе и редкие образцы по привлекательной стоимости. Убедитесь в этом сами! Мы любим наших клиентов.

Как выбрать судовой провод?

Цена на проводниковую продукцию варьируется от низкой до высокой, в зависимости от назначения. Поэтому сначала нужно определить в каких условиях будет функционировать и какую цель будет преследовать. Например, для прокладки судового кабеля на береговых и плавучих сооружениях, подойдет кабель КНРк, а кабель НРШМ можно использовать для прокладки в морской воде. Важно помнить, что от правильности подобранного товара зависит продолжительность, безопасность и качество его работы. Работайте только с надежными поставщиками!


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER