Наружное освещение входа и выхода

Наружное освещение входа и выхода

Подробности

Наружное освещение входа и выхода

Знак выхода обычно используется в общественных местах для отображения текста «ВЫХОД». Эта статья расскажет о типах и применении освещенных знаков выхода.

Освещенный знак выхода – это прямоугольная коробка с электрической лампочкой внутри. Он также имеет два полых цилиндрических шарнира для сбалансированной опоры. Световые выходы устанавливают преимущественно в театрах, стадионах, колледжах, школы и т. д. Текст отображается либо на русском, либо на английском языке «Выход» или «EXIT». Эти знаки сделаны в соответствии со стандартами OSHA, UL-924, NEC.

Многие выходы устанавливаются вместе с резервным аккумулятором, поэтому они остаются включенными даже во время сбоя питания. Свинцовые батареи являются наиболее рекомендуемыми для выходных знаков из-за их долговременного качества. Во время сбоя питания свинцовая батарея мгновенно загорается знаком «Выход». Таким образом, вы видите, что знаки выхода всегда горят.

Светодиоды являются светоизлучающими диодами. Большинство выходных знаков используют светодиодную технологию. Поскольку светодиоды являются самыми безопасными и наиболее предпочтительными выходами. Они потребляют меньше энергии и, следовательно, являются самым экологичным решением. Большинство знаков долговечны и требуют минимального обслуживания. Однако знаки выхода могут перестать работать во время несчастных случаев и бедствий, таких как пожар и наводнения. В большинстве стран знак выхода зеленый, потому что красный цвет обычно указывает на запрещенные действия.

Некоторые таблички выхода являются независимыми и не требуют батареи или электричества. Они работают на тритии вместо электричества. В целях безопасности тритий запечатывается в стеклянной трубке. Выходы такого рода обозначаются как самосветящиеся знаки выхода. Они работают по тому же механизму, что и люминесцентные лампы. В некоторых районах использование самосветящихся выходных знаков запрещено. Поскольку эти знаки выхода содержат радиоактивные вещества, следует соблюдать осторожность при их удалении. Они также считаются самыми дорогими знаками выходами.

 

Типы освещения для входов

 

Основной светодиодный знак ВЫХОД

Размер этого знака составляет 12,5 х 8,6 х 1,6. Он служит не менее 25 лет и полностью автоматизирован. Энергопотребление этой вывески зависит от цвета отображаемых букв. Красные буквы требуют 2 Вт энергии, а зеленый цвет - 3 Вт. Следовательно, красная надпись является недорогой по сравнению с зеленой вывеской.

 

Компактный светодиодный знак ВЫХОД с аварийным освещением

По сравнению с другими вывесками, этот самый тонкий, а также самый компактный. Эта вывеска не требует технического обслуживания и служит более 25 лет. Это наиболее предпочтительный знак во влажных местах. Срок службы его батареи составляет 10 лет, так как аккумулятор используется на 6 вольтовых батареях, изготовленных из чистого свинца.

 

Знак выхода с поворотным аварийным освещением

Он поставляется вместе с 4 аварийными огнями, из которых два являются подвижными и квадратными, в то время как остальные два являются аварийными огнями. Его конструкция компактна с нейтральной отделкой. Этот тип выходного знака имеет двойное покрытие и имеет потолок с возможностью установки.

 

Знаки выхода с боковой подсветкой

Этот знак выхода идеально подходит для коммерческих и промышленных целей. Несмотря на высокую стоимость по сравнению с другими выходами, их процесс установки очень прост. Это самая надежная доска для знака, когда дело доходит до прочности. Энергия, требуемая для этого знака выхода, составляет менее 2 Вт.

 

Аварийное освещение

Он оснащен двумя лампами накаливания на основе вольфрама 5.4. Он может работать в течение 100 минут на батарее и монтироваться на стене или потолке и поставляется с твердотельным зарядным устройством.

 

Световые знаки выхода представленные на сайте https://opora-osvesheniya.ru/ требуют меньше обслуживания и доступны по разумной цене. Таким образом, при высоком качестве и некотором обслуживании ваши знаки выхода будут освещены навсегда, таким образом, оказывая помощь во время чрезвычайных ситуаций.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER