Огнезащита металла. Чем и как защитить металл от огня

Огнезащита металла. Чем и как защитить металл от огня

Подробности

Огнезащита металла

Огнезащита металла является очень важным мероприятием, которым должен озаботиться каждый собственник крупного объекта любой сферы деятельности.

В настоящее время, получили широкое распространение постройки из металлических, опорных конструкций. Даже, несмотря на то, что металл не подвержен горению опасность снижения его прочности существует. Происходит это в том случае, если на него, продолжительный промежуток времени, оказывается негативное, внешнее воздействие в виде неконтролируемого, открытого пламени, или же, сильного, теплового очага. Существует опасность того, что конструкция не способна будет справляться с возлагаемой на нее несущей нагрузкой.

В этом случае мероприятия, направленные на огнезащиту металлических конструкций, придутся, как нельзя, кстати.

Настоятельно рекомендуем вам обратиться к услугам научно – монтажного предприятия ЛенПожЗащита, реализующего качественную продукцию, востребованную многими, специализированными объектами и предприятиями!

Среди наших клиентов сотни известных по стране организаций, заключивших долговременное, взаимовыгодное сотрудничество.

Стоит отметить, что цены на нашу продукцию очень незначительны, учитывая современные, экономические реалии. Если у вас большой объект, то обратившись к нам, вы, непременно, сэкономите. Ваша выгода в этом случае очевидна!

 

К вашему вниманию предлагается:

ОБМ – МЕТ, состоящий из базальтового материала и специальной, клеящей мастики EXPERT STANDART. Данный материал имеет самую минимальную, вертикальную нагрузку, не требуя сложного и долго монтажа на обслуживаемом объекте.

Данный материал огнезащиты металла может эксплуатироваться -60 до +1000 градусов. На любом объекте и в любой климатической зоне, использование ОБМ – МЕТ актуально и оправдано! Материал максимально устойчив к вибрационным нагрузкам и повышенному присутствию влажности;

ET – ПРОФИЛЬ представляет собой базальтовой волокно небольшой толщины с прочным, фольгированным покрытием. Для монтажа данного профиля используется мастика под названием ПЛАЗАС.

Не создает сложностей в монтаже и при необходимости восстановительных работ;

ОГНМАТ – МЕТ – хороший помощник в деле огнезащиты металлических конструкций. В комплект входит рулонный, базальтовый материал и высококачественный клей ОГНЕМАТ – ПРОФ, выдерживающий большую нагрузку по вертикали.

В ходе монтажных работ огнезащитного материала не возникнет никаких проблем, так как работу эту может выполнить даже работник, не имеющий специализированной категории.

При восстановительных работах можно, с легкостью, заменить отдельный поврежденный участок защитной изоляции.

Не теряйте времени и скорее воспользуйтесь услугами ЛенПожЗащиты, чтобы обезопасить свой, подконтрольный объект!


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER