Без шума и пыли

Без шума и пыли

Подробности

Наше жилище - это место где мы полностью можем проявить свою уникальность и неповторимость. Но бетонные стены наших домов, порой напрочь убивают многие идеи на корню.

Порой стандартная планировка наших квартир бывает настолько плохо продумана, что возникает необходимость в самостоятельном изменении части  жилплощади. На самом же деле, стены - это не такая уж большая проблема. Решение есть. Алмазная резка проемов (http://www.slom-center.ru/rezka_proemov.html) – самый надежный и современный способ для сверления и резки железобетона.

Многих жильцов не устраивает однотипные  и стандартные планировки их квартир, но наиболее предприимчивым хочется креатива и оригинальности для создания уюта в доме. Другим необходима прокладка кабелей или труб сквозь стены. Все это сводится к тому, что необходим простой и надежный способ добиться желаемого результата. И современные производители инструмента предлагают достаточно большой выбор средств,чтобы реализовать задуманное. Это специальный инструмент, диски которых содержат алмазное покрытие.

Ранее для сверления стен и резки проемов использовался так называемый ударно-динамический способ, но техника не стоит на месте и на сегодняшний день его заменил алмазный инструмент. Он имеет массу преимуществ, например, уровень запыленности помещений при производстве работ сведен к минимуму. Значения вибрации и шума так же значительно ниже, а это снижение нагрузки не только на сооружение но и на людей. Такие эффекты достигаются благодаря использованию технологии так называемой мокрой алмазной резки. При таком способе производства работ, практически вся пыль не поднимается в воздух, а смешивается с частями воды и превращаясь в густую вязкую массу, легко удаляется из помещений.

Применение покрытия с искусственными алмазами намного повышает прочность и твердость инструмента и позволяет резать как метал, кирпич, так и железобетон. С помощью такого инструмента можно выполнять различные виды работ начиная резкой проемов, заканчивая сносом стен.

Данный способ не только удобен, но и быстро и качественно выполняется специалистами. При этом качество резки остается неизменно высоким и отпадает необходимость дальнейшей шлифовки срезов. 
Этот способ производства работ не только позволит быстро, качественно и максимально комфортно осуществить перепланировку, но и реализует любые, даже самые смелые ваши идеи.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER