Железобетонные конструкции

Железобетонные конструкции

Подробности

Дренажные лотки (http://gbi-rts.ru/lotki) предназначаются для отвода сточных вод во всех видах строительства, также могут использоваться для облагораживания территорий, прилегающих к автострадам. Эти изделия устанавливаются по обеим сторонам автострады.

Для отвода вод с теплотрасс в наше время используют открытые лотки, которые оснащены поперечным сечением в виде трапеции. Установка этих конструкций осуществляется по принципу, который напоминает складной телескоп: каждый следующий лоток вставляется в предыдущий, что обеспечивает высокую прочность и надежность всей системы. В случае правильной установки всей системы, она прослужит вам верой и правдой в течение достаточно длительного промежутка времени.

Отвод вод позволяет грунту оставаться прочным, исключая тем самым риск разрешения сооружений, которые на нем установлены. Междупутные лотки обладают огромной областью применения. Их производство осуществляется из специального бетона, который после застывания приобретает высокую прочность. Данные конструкции могут использоваться при температуре окружающей среды не ниже -40 градусов Цельсия. Лотки постоянно контактируют с грунтом, поэтому их снаружи обрабатывают специальным веществом. Эта смазка выполняет функции барьера между изделием и вредоносными бактериями.

Виды междупутных лотков

На современном рынке присутствует огромный ассортимент междупутных лотков, которые подразделяются на следующие виды:

  • Лоток МПЛ 0,75, который обладает глубиной 75 см и оснащен двумя рядами дренажных отверстий. Это изделие устанавливается от оси дороги на расстоянии не менее 2,1 метра.
  • Лоток МПЛ 1,25, который обладает глубиной 125 см, он оснащен 3 рядами отверстий. Данное изделие устанавливается от оси дороги на расстоянии не менее 2,4 метров.
  • Лоток МПЛ 1,5 обладает глубиной 150 см и оснащен 3 рядами дренажных отверстий. Данные конструкции устанавливаются от оси дороги на расстоянии не менее 2,55 метров.
  • Лоток МПЛ 1,0 обладает глубиной 100 см, он оснащен 2 рядами отверстий. Данное изделие может быть установлено от центра дороги на расстоянии не менее 225 см.

В наше время приобрести данные изделия можно в специализированных интернет-магазинах. Но перед тем как совершить покупку изделий этого типа, попросите продавца предоставить вам сертификаты качества, что будет весомым подтверждением высокого качества и долговечности междупутных блоков.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER