Складской мезонин - что это такое

Складской мезонин - что это такое

Подробности


Для увеличения полезной площади складского помещения и его эффективного использования используются металлические стеллажи, антресоли и мезонины.

Эти металлоконструкции предназначены для организации дополнительных ярусов в помещениях с высотой потолков не менее 4,5 м. Стандартный мезонин складской представляет собой дополнительный полуэтаж, на котором можно складировать любой груз: от продуктов до негабаритных грузов и архивных документов. Эти конструкции удобны для крупных оптовых складов, поскольку позволяют использовать погрузочную технику. Конструкции транспортабельны и мобильны, их можно легко приспособить для любого помещения, нарастить полезную площадь в ширину и высоту с одновременным усилением несущих конструкций.

Подобные металлоконструкции актуальны не только для складов, но и для заводских цехов, гаражей, торговых залов. Сложные складские мезонины, представленные в виде платформ, антресолей и стеллажных мезонинов, выполняются из стального профильного проката, произведенного по стандартам ГОСТ, поэтому они долговечны и надежны. При необходимости можно самостоятельно изменить высоту полок и расчетную нагрузку на них. От этого будет зависеть прочность конструкции, ее грузоподъемность. Помимо продажи стандартных конструкций практикуется изготовление металлических стеллажей на заказ. В этом случае стальная конструкция будет соответствовать размерам, указанным заказчиком. Удобство использования складских мезонинов уже давно оценено по достоинству, поэтому модульные мезонины пользуются спросом.

Отдельно стоящие складские мезонины более устойчивы, чем конструкции, состоящие из модульных стеллажей. В свою очередь вторые могут достигать в высоту до 12 м и не имеют конкурентов в экономичности и практичности. Металлические стеллажи, мезонины и прочие конструкции предлагает компания, которая является производителем складского и производственного оборудования из металлоконструкций. Изделия, предложенные в каталоге, придутся по вкусу самому взыскательному клиенту, компания предлагает демократичные цены на свою продукцию. Стоимость складских мезонинов при индивидуальном заказе будет зависеть от расчетной нагрузки, объемов и предполагаемой планировки: расстояние между опорными колоннами существенно влияет на цену конструкции, использование навесных конструкций удешевляет их стоимость.

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER