Строительство каркасных зданий из металлоконструкций

Строительство каркасных зданий из металлоконструкций

Подробности

В современном строительстве все чаще можно встретить применение лстк (http://euroangar.ru/publications/articles/lstk-i-lmk-konstrukczii). Такую аббревиатуру получили строительные материалы, которые стали широко использоваться при строительстве быстровозводимых конструкций. С такими легкими стальными тонкостенными конструкциями (ЛСТК) очень легко выполнять различные манипуляции при возведении дачи, коттеджа и других строений.

 

Преимущества ЛСТК

  • Соответствие экологическим нормам.
  • Короткие сроки строительства.
  • Простота в монтаже.
  • Не имеет негативного воздействия на фундамент (нет усадки фундамента).
  • Возможность работ в любой сезон.
  • Нет необходимости привлекать тяжелую строительную технику.

В основе таких технологий в строительстве лежит тонкостенный стальной профиль с разной конфигурацией. Из таких профилей происходит монтаж несущего каркаса здания. Они дают возможность воплощать в жизнь даже самые неординарные дизайнерские замыслы.

На здания из металлоконструкций цены (http://euroangar.ru/) будут значительно ниже, чем на такие строения как из кирпича или других традиционных строительных материалов. Это можно объяснить низкой себестоимостью легких стальных тонкостенных конструкций, а также тем, что для работы с ними не нужно привлекать большое количество рабочих и специальной строительной техники.

Виды профилей ЛСТК

Такую классификацию диктует назначение данных профилей. Они могут быть:

  • Направляющими.
  • Стоечными.
  • Прогонными и другими.

А вот сама конструкция может быть:

  • Обычная.
  • Термопрофильная.

Если посмотреть на поверхность обычного профиля, то она будет сплошной.  А вот термопрофили с отверстиями.   Именно из–за таких отверстий, обеспечивается  циркуляция воздуха и предотвращается скопление конденсата в помещении.    Для соединения таких конструкций используются обычные саморезы.

На все каркасные здания из металлоконструкций цена (http://euroangar.ru/publications/articles/kakrasnyie-zdaniya-lstk) будет различной. Она зависит от многих факторов.  К ним можно отнести размеры здания, возведение дополнительных элементов. И очень  влияет на цену то, в каком виде будет здание. Много ли в нем будет сложных конструкций и то, сколько понадобиться усилий на выполнение задания. 

Технические характеристики такого строительно материала позволяют легко его крепит на каркас и он очень хорошо режется на части. Для возведения зданий не нужно много времени.  С учетом всех положительных характеристик таких легких стальных конструкций, цены на них смогут порадовать любого покупателя.

Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»                     

Сайт компании: http://euroangar.ru/


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER