Вибропресс в строительстве

Вибропресс в строительстве

Подробности

Наряду с крупномасштабным строительством сегодня активно ведутся работы на объектах, которые не требуют для своего обеспечения больших партий строительных материалов.

Именно для удовлетворения таких запросов и создан целый ряд вибропрессующих комплексов, самым современным из которых (выпускается с 2013 года) является Рифей-Удар (http://stroytehnika-rifey.ru/content/view-rifej_udar_vibropress_stanok.html).

Используя этот вибропресс можно наладить выпуск тротуарной плитки различной конфигурации, стеновых камней, бордюров, газонных решеток и других бетонных изделий.

К плюсам данного оборудования можно отнести прежде всего высокую производительность. За одну рабочую смену три человека, которые необходимы для обслуживания такого пресса, способны обеспечить выпуск до 300 кв.метров тротуарной плитки, около 300 шт. бордюрного камня, больше 3000 стеновых блоков. Незаменим подобный станок и при производстве керамзитобетонных блоков. Вся выпускаемая продукция отличается красивым внешним видом и точно соответствует заданным геометрическим показателям.

Вибропресс

Очень важным достоинством прессов этой серии является быстрота и простота процесса переналадки. Выпуск нового изделия обеспечивается благодаря замене матричных форм, которая выполняется без лишних манипуляций в течении 40-60 минут.

Высокие эксплуатационные характеристики агрегата обеспечиваются качественными гидравлическими системами, которые поставляются ведущими европейскими производителями.

Вибропрессующий комплекс выполняет полный цикл работ для выпуска готового изделия.

По сравнению с уже прекрасно себя зарекомендовавшим прессом Рифей Универсал, данная модель имеет улучшенный вибростол. Она также оснащена механизмом загрузки готовых изделий на переносные поддоны для организации последующей транспортировки или складирования.

С точки зрения обслуживания и ремонта станок достаточно грамотно продуман и сконструирован. Все узлы и агрегаты легко доступны и проведение необходимых работ не вызывает особых сложностей.

Обеспеченность запчастями тоже находится на должном уровне.

При ширине в 5 метров, длине — 7 метров и высоте 2,6 метра этот комплекс не потребует наличия в вашем распоряжении больших производственных площадей. Экономические расчеты говорят о том, что срок окупаемости пресса при постоянном производственном цикле даже в условиях малого бизнеса составляет не более 8 месяцев.

Завод Стройтехника (http://stroytehnika-rifey.ru/) на сегодняшний день выпускает несколько модификаций вибропрессующего оборудования Рифей, которое с успехом эксплуатируется не только в России, но и за рубежом.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER