Чистый (мытый) песок для цементной стяжки

Чистый (мытый) песок для цементной стяжки

Подробности

Песок песку рознь

Вспомните свое детство. Согласитесь, было очень приятно играть на улице в песочнице. Но, к сожалению, часто бывало так, что песок был не очень хорошего качества. Ах, и чего только в нем не находили – различные камни, стекла и прочие опасные материалы.  Сейчас мы уже взрослые солидные люди, которые хотят сделать ремонт в своей квартире или доме. Вы можете использовать полученный в детстве опыт для того, чтобы правильно выбрать качественный материал для ремонтных работ. Так, как и в детве в песочнице мы должны выбирать чистый песочек, не имеющий примесей. Благо, сегодня не надо заморачиваться, ведь есть мытый песок (http://strojmontage.ru/pesok-mitii/). В Москве его реализацией занимаются разнообразные фирмы, к которым вы можете обратиться уже сегодня. Стоит отметить и тот факт, что такой материал активно применяется для самых разнообразных работ в строительстве ТРЦ и прочих мест. 

Часто в детстве наши домики из песка рушились по причине того, что мы не уделяли достаточного внимания их прочности и качеству используемого песка. Тоже самое может произойти и сейчас. Если нанятая вами бригада будет использовать бракованные или плохие материалы, есть риск того, что ремонт надо будет проводить повторно. А зачем переплачивать? Просто будьте внимательны.

Цементная стяжка

Укладка цементно песчаной стяжки (http://strojmontage.ru/cementno-peschanaja-stjazhka-pola/) проводится в тех местах, где на пол будет происходить большая нагрузка на пол по причине слишком частого и большого передвижения людей или электрокаров:

  • ТРЦ;
  • Базы логистики;
  • Разнообразные базы;
  • Бизнес центры;
  • Ремонтные цеха и прочее.

Перед тем, как приступать к работам, строительная бригада должна провести все необходимые расчеты. Огромное внимание будет уделяться весу. На подготовительном этапе происходит грунтование и чищение поверхности. Также выполняется такая важная процедура, как очистка поверхности от мусора и пыли. При наличии разнообразных ямочек и дыр применяется шпаклевка. Затем хорошо подготовленную поверхность грунтуют. В основном это делается для того, чтобы было качественное сцепление со стяжкой. В редких случаях строительная бригада можете провести промазывание пола жидким раствором, который будет состоять только из одного цемента. Перед выполнением полноценной стяжки, этот слой аккуратно снимают.

Для того, чтобы все прошло по высшему классу, необходимо применять только самое высококачественное оборудование и материалы. Только так можно быть уверенным в том, что вам ничего не надо будет переделывать. Строительство и ремонт – это очень тонкие процессы, и их стоит доверять только профессионалам своего дела!


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER