Три причины выбрать оцинкованную сталь для кровли

Три причины выбрать оцинкованную сталь для кровли

Подробности

Рынок строительных материалов сегодня достаточно разнообразен и широк. Тем не менее, стоимость на некоторые из них готова нас просто вывести из колеи. Особенно, когда речь заходит о кровле. Решением проблемы могут стать альтернативные компоненты.

Например, лист оцинкованной стали (http://steelcomspb.ru/list_ocinkovannoj_stali) уже не первое десятилетие в нашей стране используется именно для того, чтобы постелить крышу. Причем, если раньше это было не очень красивое, с эстетической стороны, зрелище, то сегодня многое поменялось.

Первая причина чтобы выбрать данный материал – внешний вид и респектабельность. Для домов элитного класса можно сегодня подобрать оцинкованные листы с полимерным покрытием. Благодаря современным технологиям данная продукция производится в широком ассортименте с различным рисунком, текстурой, а также имитацией под любые другие материалы: мрамор, черепица, камень, керамика, дерево. Есть и другая причина – цена, по которой продается оцинкованный рулон (http://steelcomspb.ru/rulon_ocinkovannoj_stali) на заводах.

Она на порядок ниже, чем у других альтернатив – более дорогостоящих. В сравнении с качественной современной черепицей, вы можете сэкономить до 30-35%% на расходах. Так что, если вы строите дом и ваш бюджет нуждается в очень сильной экономии, то стоит подумать над таким предложением. Приобретать лучше всего листы рулонами по оптовой цене с официального завода производителя, либо через официальных распространителей. Адреса ближайших баз можно найти в Интернете.

Наконец, третья причина – надежность и долговечность. Такой материал, как оцинкованный лист сможет претерпеть любые климатические условия. И в мороз, и в знойное палящее солнце, и в дождь, и в град, лист оцинкованный с полимерным покрытием сохранит свою презентабельность, целостность и не подвергнется деформации или разрушению. Не страшна ему и коррозия от влаги. В среднем, срок эксплуатации такой кровли может составлять 30-40 лет. Вполне достаточно!

Впрочем, подобный материал можно использовать не только для того, чтобы постелить крышу на свой дом. Остатки и излишки от закупки оптовой партии, вы можете соорудить забор. Сегодня стали чрезвычайно популярны ограждения на дачах и в частных секторах из профлиста – оцинкованной стали. Они надежно укроют от чужих глаз ваш участок и дом, а также придадут фасаду вашего жилища красивый внешний вид. Не стоит сомневаться, выбирая этот материал для кровли, вы останетесь довольны.

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER