Двухэтажный дом который должен выдерживать частые проливные дожди

Двухэтажный дом который должен выдерживать частые проливные дожди

Подробности

Дом необычной формы, который в некоторых отношениях напоминает рамку, возник как ответ на несколько запросов клиента. Во-первых, он должен быть недорогим, а также клиент хотел заселится как можно скорее, и, следовательно, строительство должно занять кратчайшие сроки.

 

 Интерьер дома

В интерьере, баланс сил между древесиной и бетоном по сравнению с фасадом изменился.

Архитекторы, спроектировавшие дом, широко использовали деревянные элементы такие как строганный брус и половая доска.

Дом стоит в зонах риска наводнений, вызванных проливным дождем. Таким образом, вход был поднят примерно около 80 см над уровнем окружающей среды.

 Главный фасад

Главный фасад характеризуется большими стеклянными поверхностями

Для фасада архитектор воспользовался тремя различными элементами. Во-первых, это непрерывный, большой стакан на первом этаже, который, выглядит как фоторамка. Он состоит из большой бетонной поверхности в форме перевернутой буквы L и построен гораздо более тонкой части обшивки из непромокаемой Азиатской древесины. Из тех же материалов затем выстроились карнизы.

 Вход в дом

Вход в дом из-за риска наводнений увеличивается на 80 см. Но первый этаж на том же уровне, что и наружная поверхность.

Архитектор, пытается достичь визуального единства с внешним изобилием, поэтому использовал в интерьере бетон, дерево и имитацию бруса. Потому что больше не нужно выбирать водонепроницаемый материал, выбранный для облицовки потолков, полов и деталей для производства многих предметов мебели или других элементов тикового дерева, что значительно более темнее.

 Внутреняя отделка дома

Внутри архитектор часто использовал тиковое дерево.

 Второй этаж

Свет ведет на второй этаж стеклянной стеной с видом на улицу.

 

На втором этаже находится запасной номер, который будет служить детской комнатой. Также там находится большая комната, с террасой, большим столом стульями, и бассейном для летней вечеринки.

 Освещение дома

Для внутренних светильников архитектор воспользовался светодиодами.

 Лестница на второй этаж

Интересно представлена лестница с воздушной балюстрадой из металла

 

 

Дом общей площадью 142 квадратных метров (55,56 квадратных метров – терраса на первом этаже, 57.74 м2 - первый этаж, 28.87 м2 - Второй этаж) стоит на участке 73 м2.

 

 Ванная комната

Кроме того, в ванной комнате использованы бетон и дерево.

Архитекторы на внутренних стенах дома оставили тщательно изолированный слой. Крыша из водонепроницаемого материала, установлена на раме.

Как архитекторы, обратите внимание, что рабочим, производившим монтаж, пришлось посвятить свои усилия несколькими различным задачам одновременно, для того, чтобы уменьшить их количество. Меньшее число желательно из-за ограничений стоимости, потому что работа строителей становится все более дорогой.

Второй этаж

Терраса на втором этаже


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER