Выбор комплектации кухни на официальном сайте ЗОВ мебель

Выбор комплектации кухни на официальном сайте ЗОВ мебель

Подробности

Большая часть современных кухонных гарнитуров собирается по модульному принципу. Практически все российские и зарубежные мебельные фабрики производят полки, шкафчики и другие модули, из которых можно собрать оптимальный для вас вариант гарнитура.

Правильно подобранные составляющие гарнитура позволят грамотно спланировать пространство кухни, где вам и вашей семье будет комфортно готовить и принимать пищу, общаться, принимать гостей и просто приятно проводить время.

ЗОВ мебель официальный сайт

Важное значение для эргономики и внешнего вида кухонного гарнитура имеют навесные шкафы (модули). Если обратиться на ЗОВ мебель официальный сайт (http://zovrussia.ru/), то можно найти там большое разнообразие навесных шкафчиков, различающийся не только по цвету, стилю и материалу, но также и по наполнению. Как правило, навесные шкафы изготавливают достаточно легкими и не слишком большими по размеру. Чаще всего эти элементы гарнитура используются для хранения посуды, поэтому снаружи они имеют классические распашные дверцы, а внутри укомплектованы полочками. Если модули снабжены стеклянными дверцами, то посуду обычно размещают красиво, зачастую добавляя к ней эффектные декоративные элементы.

Если приобретать фасады для кухни оптом (http://zovrussia.ru/cond/), то в ассортименте производителя нетрудно увидеть не только классические навесные шкафчики, но также и такие, которые снабжены раздвижными или же откидными дверцами. Такие варианты очень удобны и безопасны, а кроме того позволяют экономить полезное пространство и облегчают передвижения по кухне. Над кухонной мойкой обычно размещают специальный шкаф с сушкой, где будет располагаться только что вымытая посуда. Чтобы предохранить этот шкаф от разбухания, внутри устанавливается специальная сушка, а под ней поддон для стекания воды. Некоторые модели сушек также предполагают наличие специальной полочки для щеток, губок и чистящих средств.

Некоторые стили мебели, например, кантри и прованс, предполагают обязательное наличие в кухонном гарнитуре открытых полочек, где может быть установлена посуда, скляночки с пряностями, сувениры и интересные декоративные предметы. Обычно такие полки используют только для украшения интерьера, так как, несмотря на их несомненное удобство, они являются превосходной «мишенью» для скапливающейся пыли.

На современных кухнях также часто используются высокие шкафы, именуемые также шкафами-колоннами. Данные модули сейчас в моде, однако использовать их стоит только в просторных помещениях, так как с ними маленькая кухня станет еще меньше. Некоторые из подобных модулей могут предназначаться для встраиваемого холодильника, другие же просто используются для хранения кухонной утвари и непортящихся продуктов. Наиболее распространенной считается универсальная модель высокого кухонного шкафа, в верхней и нижней части которого имеются ящики и полки для мелочей, посередине же располагается встроенная техника, например, духовка или микроволновая печь.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER