Кабинет руководителя: между классикой и техно

Кабинет руководителя: между классикой и техно

Подробности

Успех современного бизнеса во многом зависит от стратегии и опыта топ-менеджерского состава. Однако далеко не последнюю роль играет и оформление офиса. В частности, центральное место занимает кабинет руководителя.

В этом случае речь идет о лице фирмы, а значит и офисная мебель от производителя должна подбираться со вкусом, с соблюдением всех нормативов и стандартов качества высокого класса.

В кабинете руководителя, как правило, проходят все важнейшие встречи и переговоры. Именно по этой причине атмосфера интерьера должна быть всегда выдержана в деловом стиле, но не лишена практичного уюта. Имеет значение каждая мелочь. После посещения кабинета руководителя у визитеров должны остаться только положительные эмоции и впечатления.

Традиционно, купить кабинет руководителя можно либо в стиле «классика», либо в стиле «техно». В последнее время встречаются модели, совмещающие в себе два вышеуказанных направления. Во всяком случае, как только речь заходит о покупке, сразу же возникает много вопросов. А подчас, даже трудно определить разницу между двумя этими стилями.

Классический вариант кабинета руководителя представлен в виде столов из массива дерева. Вообще в интерьере в целом преобладает именно натуральная древесина ценных пород. Столешницы имеют обычно приличную толщину, как и стойки и ножки. К столам обычно поставляются в комплекте дополнения для сотрудников и посетителей. Кресло руководителя также из натуральной кожи, выделяющееся по высоте.

Когда же речь заходит о техно-стиле, то в этом случае предстает образ утонченности. В дизайне больше преобладают такие материалы, как стекло и хромированный металл. Кресла и стулья из легких сплавов с несколько необычной формой. В основном – это более изысканная оперативная мебель, компактная, а также мобильная. В таком кабинете также обычно присутствуют кожаные современные диваны и кресла.

Если же вы ценитель обоих стилей, предпочитаете вести переговоры в классическом окружении, а отдых с друзьями на мягком диване, то в этом случае стоит выбрать смешанный стиль. Но здесь важно быть осторожным. Как говорилось выше, имеет значение любая мелочь. Поэтому, доверить работу по проектированию смешанного интерьера, лучше всего профессиональному дизайнеру.

Желая купить кабинет руководителя, главное – не продешевить! Не забывайте, что мнение о всей компании складывается именно с кабинета начальника. Поэтому, лучше истратить лишнюю копейку на подлинный уют и роскошь, нежели экономить на «лице», по которому вас встречают и провожают!


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER