Новая дверь Гранит М2 Люкс – дверь в новую жизнь

Новая дверь Гранит М2 Люкс – дверь в новую жизнь

Подробности

Когда родился наш третий ребенок, на семейном совете было принято очень ответственное и серьезное решение – купить новую квартиру. Понятно, что покупку квартиры в новостройке мы не осилим, а вот трехкомнатная квартира из вторичного жилищного фонда будет в самый раз.

Искать подходящее жилье пришлось довольно долго, но наконец, нам посчастливилось – в удобном для семьи районе мы подобрали очень приличную квартиру. Как и полагается, перед переездом взялись за косметический ремонт и начали с замены входной двери. Ведь новая дверь – это как бы начало новой жизни.

Перечитали все объявления на листовках, пересмотрели кучу сайтов и остановили свой выбор на двери Гранит М2 Люкс, которая по все параметрам нам понравилась больше других. На сайте оказался большой модельный ряд дверей этой марки. Однозначно нужно было покупать новую входную дверь в официальном представительстве производителя, так как такая покупка имела гарантию высокого качества и совершенно исключала вероятность обмана различных недобросовестных продавцов, торгующих через объявления на листовках.

Итак, выбор был сделан, и мы решили оформить заказ. Обратившись к консультантам торгующей организации, мы узнали, что совершая покупку в этой фирме, клиент имеет целый ряд преимуществ:

•             Двери компания продает готовые, и установить их можно уже на следующий день, что в нашем случае было очень удобно.

•             Необходимая нам модель выпускается в варианте, который предполагает как внутреннее, так и внешнее открывание.

•             В наличии имеются около 10 различных стандартных размеров, и нам не придется тратить лишние деньги для того, чтобы заложить или наоборот расширить проем. А у некоторых других фирм такой выбор ограничен только 2-3 размерами.

•             Особенно привлекло нас то, что гарантия на товар дается на 10 лет. К тому же совершая покупку официального представителя изготовителя, всегда знаешь, куда можно обратиться при возникновении какой-нибудь проблемы.

•             А самое удобное то, что оплата производится только после установки двери и поставка будет произведена не позднее чем через два дня после подачи заказа. При установке клиент получает пакет всех документов. Также возможна оплата при помощи карточки по терминалу.

Изучив на сайте отзывы благодарных покупателей мы решили, что сделали правильный выбор. Ведь мало того, что дверь будет надежно защищать помещение от непрошенных гостей и проникновения холодного воздуха. 

Сергей Захаров


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER