Преимущества сэндвич-панелей.

Преимущества сэндвич-панелей.

Подробности

Алюминиевые композитные панели неуклонно держат пальму первенства среди облицовочных материалов. Самой первой маркой, как известно, были панели Алюкобонд (http://www.gravis.ru/composit/altec/). Сегодня известны другие, аналогичные по своим характеристикам торговые марки панелей. Одна из них Altec (http://www.gravis.ru).

Панели такого типа можно назвать «сэндвич-панели», они выполнены из листового композитного материала. Два слоя изготовлены из алюминия, а между ними располагается слой наполнителя из минералов или пластика.

Данные панели отличаются многими достоинствами:

замечательно переносят различные погодные колебания (изменения температуры, атмосферные осадки, повышенную влажность воздуха, воздействие ветров и пр.);

материал панелей имеет водоотталкивающую поверхность, кроме того она легкая, гладкая, ровная, вместе с тем отличается повышенной прочностью;

высокие тепло- и звукоизолирующие свойства, негорючесть и стойкость к открытому пламени.

Все эти преимущества позволяют успешно эксплуатировать композитные панели Altec в самых разных климатических условиях. Панели очень удобны для механической обработки. Их можно гнуть, сверлить, фрезеровать, резать и применять многие другие виды обработки. Сфера применения панелей Altec весьма широка. Они востребованы для облицовки зданий как изнутри, так и снаружи. Из них выполняют вентилируемые фасады, облицовывают балконы. Алюминиевые панели хороши не только для отделки новых зданий, но и для старых домов, требующих реставрации. Сегодня при помощи алюминиевого композита преображают вокзалы, торговые центры, офисные здания, АЗС, жилые коттеджи и т.д. В наши дни буквально на каждом шагу можно встретить изделия из этого материала. Причем не только в качестве отделочного материала различных сооружений. Композитные панели прекрасно используются в рекламном бизнесе, для изготовления различных конструкций и щитов. Возможности этого материала позволяют находить весьма оригинальные решения. При этом конструкции, изготовленные из алюмокомпозита, способны отлично вписываться в окружающее пространство. Все это делает композитные панели необычайно привлекательными для дизайнеров и архитекторов. Ведь они функциональны, практичны, доступны и отличаются высокими эстетическими качествами.

Помимо всего, алюминиевые панели из композитного материала еще и отличаются оптимальным соотношением «цена-качество».


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER