Использование блок-контейнеров

Использование блок-контейнеров

Подробности

Сегодня на строительном рынке очень высоким спросом пользуются блоки-контейнеры. В их производстве используются передовые технологические решения. Это позволяет создавать конструкции любой комплектации и конфигурации. Благодаря тому, что используются проверенные материалы, такие блоки смогут прослужить далеко не один год.

В основе конструкции лежит прочный металлический каркас, который является несущей основой для всей конструкции. Каркас обшивают с внешней и внутренней стороны. Для внешней отделки используется профилированный лист, окрашенный либо оцинкованный. Внутренняя отделка производится с помощью самых разнообразных отделочных материалов: деревянной вагонки, пластиковых панелей, фанеры, МДФ и ДСП. В качестве утеплителя могут использоваться сендвич-панели и минеральные плиты. Для кровли чаще всего используется металлический кровельный материал, имеющий антикоррозийное покрытие.

Блок контейнер (http://www.contmodule.ru/blok-konteynery), в зависимости от пожеланий заказчика, может предусматривать установку внутренних коммуникаций. Это может быть электропроводка, отопление, освещение, канализация и

сантехника. Исходя из пожеланий заказчик, могут быть установлены как деревянные, так и пластиковые окна, дополнительные двери, внутренние перегородки, крыльцо.

Сегодня такие конструкции приобрели огромную популярность за счет своей универсальности, доступной цене и устойчивости к коррозии и износу. Подобные конструкции широко применяются не только на разных строительных площадках, но также и в повседневной жизни.

Эти контейнеры могут быть использованы для формирования мастерских, торговых точек, временных городков, складских помещений, административных помещений, туристических баз

Цена блок-контейнеры определяется рядом решающих факторов. К ним можно отнести габаритные размеры готовой конструкции, вариант отделки. Также на стоимость конструкции влияет использование оцинкованной стали в качестве внешнего материала обшивки, ведь ее стоимость выше, чем окрашенного металла.

В качестве дополнительного оборудования можно считать системы жизнеобеспечения и микроклимата, которые не входят в стандартный комплект поставки. Это необходимо, если контейнер используется для хранения продукции, которая нуждается в определенном температурном режиме. Либо же он используется в качестве административного сооружения, в котором будут созданы оптимальные условия для работы.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER