Красивые ступени из гранита

Красивые ступени из гранита

Подробности

От назначения поверхности напрямую зависит то, каким материалом предпочтительно её мостить. Материалы для мощения поверхностей отличаются друг от друга степенью износостойкости, прочности, способности к нагрузкам, а также степенью устойчивость к неблагоприятным воздействиям погодных условий. Для каждого из подобных материалов подбирается конкретный способ укладки.

Ступени зданий лучше всего мостить гранитной брусчаткой, поскольку данный материал чрезвычайно долговечен и внешне красив. Внешне привлекательны гранитные ступени особенно тогда, когда они выложены плитами разных цветовых оттенков. На сайте компании указаны физические свойства гранитных плит, их вес, степень прочности на сжатие и склонность к поглощению воды, что важно в условиях склонного к частым осадкам в виде дождя и снега российского климата.

Такие изделия, как гранитные ступени (http://www.stroykamen.com/index.php/ru/produkciya/granitstupeni), бывают трех разновидностей. Это ступени накладные, ступени цельные и мультифактурные ступени. Первая разновидность подразумевает то, что накладные изделия применяются и внутри, и снаружи зданий с большой проходимостью народа. Долговечность изделий подтверждается многовековой практикой, ибо подобные изделия можно наблюдать в старинных строениях.

Вторая разновидность в виде ступеней цельных отличается тем, что в данном случае монтируются изделия общей толщиною от десяти до двадцати сантиметров.

Третья же разновидность ступеней предполагает то, что на поверхности мультифактурных образцов наносят покрытие, всеми силами препятствующее скольжению, что также актуально для российских построек, поскольку в зимний период на улицах мегаполисов легко поскользнуться, уже не говоря о возможности получить травму на ступенях.

Такая структура, как гранитная плита (http://www.stroykamen.com/index.php/ru/produkciya/plityizgranita), активно применяется при отделке фасадов, обрамлении кухонных и ванных комнат. Если Ваша кухня будет исполнена в единой гранитной стилистике, она будет выглядеть весьма престижно и богато.

Мебель, полы, столешница могут быть сделаны из гранитной плитки. Данный материал востребован, так как красив и долговечен, не склонен к быстрому износу и прослужить может более ста лет верой и правдой. Специалисты компании, дорожащей собственной репутацией, позаботятся о том, чтобы гранитные плиты были доставлены их будущим владельцам в целости и сохранности.

Изделия при транспортировке надежно пакуются в специальные ящики, прокладываются бумагой с обеих сторон, а также древесной стружкой. Поэтому они не бьются в пути и от них не откалываются кусочки. 

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER