Новые технологии в строительстве для борьбы с проникновением воды.

Новые технологии в строительстве для борьбы с проникновением воды.

Подробности

Такое понятие как «стоимость земли» существует уже очень давно. Земля всегда обладала своей стоимостью, стоила она дорого, столетиями за обладание территорий велись жестокие и кровопролитные войны. Люди, обладающие большими деньгами возводили на территориях величественные замки и крепости, купцы строили постоялые дворы, магазины и дома, люд не обладающий большими сбережениями занимался строительством скромных бревенчатых изб.

Каждый год для нашей планеты характеризуется увеличением населения. Их потребности соответственно тоже растут. Каждый хочет быть обладателем собственной квартиры, дачи. Почти каждый имеет в своем распоряжении автомобиль. Чтобы хранить их, нужны автостоянки, паркинги, гаражи. Поэтому у представителей строительной области всегда будет работа.

Меняются времена, наука не стоит на месте. Люди с самыми разными профессиями занимаются тем, что обдумывают и придумывают новейшее оборудование, занимаются внедрением новых технологий. Знания геодезистов, строителей, архитекторов, и других лучших специалистов, которые имеют непосредственное отношение к строительству, непрерывно растут.

Активно осваивается пространство, находящееся под землей и строительство конструкций под землей различной степени сложности. Это строительство сейчас очень востребовано торговые центры, подвалы, паркинги, переходы, тоннели непрерывно создаются на нашей планете.

Для того, чтобы создать любой объект под землей, нужны особые ценные знания, умения а также грамотное их применение, правильное использование современных материалов. К примеру, важно использовать при строительстве качественную гидроизоляцию. Требования к защите также предъявляют при устройстве грунтовых вод, чтобы в них не проникла неочищенная вода и загрязнения вместе с ней. В 2010 году Беларусь перешла на Европейские нормы в сфере строительства и проектирования. Были ужесточены требования по использованию материалов.

Применение специальных защитных смесей, а также полимерминеральных материалов защищает здание в процессе строительства.  Для каждого вида поверхности необходима определенная защита. Рынок строительных материалов нашей страны представлен богатым ассортиментом материалов, которые обеспечивают надежную гидроизоляцию. Каждый материал необходим для определенной области применения, которую определяют особенностями применения, экономической целесообразностью и особенностями применения. Продукты компании СЕТСО это специальные гидроизоляционные материалы, защита которых основана на свойстве бентонита натрия.

Бентонит натрия – это материал, который является разновидностью монтмориллонитовых глин с природным происхождением. Главной особенностью этого материала является то, что при соприкосновении с водой гранулы бентонита натрия сильно набухают и увеличиваются в размере. Именно это свойство позволяет создавать многие технологичные продукты, позволяющие защищать от воды здания и сооружения, в том числе бентонитовую гидроизоляцию.

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER