Возведение здания из бетона ячеистого типа

Возведение здания из бетона ячеистого типа

Подробности

Ячеистый бетон сегодня позиционируется профессионалами строительной сферы в качестве инновационного материала для строительства зданий различной конфигурации и разнообразной функциональной направленности. На протяжении полувека успешно конкурирует пенобетон с традиционным кирпичом.

С помощью бетона ячеистого вида возводятся стены современных капитальных сооружений, которые простоят не одно столетие. Какими же преимуществами перед своими кирпичными аналогами обладают постройки, выполненные из пенобетона? Во-первых, такие здания более долговечны и прочны. Во-вторых, они возводятся в разы быстрее своих кирпичных собратьев. В-третьих, их строить дешевле, чем кирпичные сооружения. Плюс к этому пеноблочные дома обладают оптимальным коэффициентом теплопроводности, а также естественной паронепроницаемостью. К этому следует добавить то, что обладают они ещё и отменной звуковой изоляцией.

Здания, к которым было применено строительство из пенобетона (http://www.ms-kvadratstroy.ru/), влагоустойчивы. Они легче намного, чем постройки из кирпича. При их строительстве не потребуется возведение сложных, дорогостоящих и тяжелых фундаментов. Подтверждает приведенные выше аргументы в пользу возведения домов из бетона ячеистого типа, такой факт: в то время, как кирпичная стена общей толщиной в один метр обладает весом, доходящим до двух тысяч килограммов, то такая же стена, но выполненная из пенобетона, будет весить в четыре раза меньше.

Вес пенобетонной стены равен всего пятистам килограммам. Производятся металлические формы как для пенобетона, так и для пеноблоков, методом лазерной резки металла. Именно поэтому им привычно отличаться высокой степенью прочности. Подобные формы обладают долговечностью в применении в силу усиления конструкции.

Формы эти бывают стандартных параметров, всего таковых насчитывается семь видов, и параметров нестандартных, которые производятся по индивидуальным заказам клиентов. Каждая из форм примерно весит около тонны, что является показателем меры её устойчивости к негативным механическим воздействиям, а также мерой предельной выносливости.

Те, кто интересуется таким вопросом, как цена на пенобетон (http://www.ms-kvadratstroy.ru/sravnzeny.php), должны отправить на сайт профессиональной строительной компании личный эскиз будущего строения. Можно отправить на сайт структуры и проект будущего дома – такой, каким Вы себе представляете его в реальном воплощении. В конструкции пенобетонных зданий отсутствуют мостики холода.

Внутри стен в таких домах скрывается железобетонный силовой каркас, что придает постройкам еще большую прочность и надежность. Такие дома не рухнут в одночасье, будто карточные домики. Полностью исключает возникновение мостиков холода дополнительное утепление пенобетонных коттеджей.

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER