Акриловая грунтовка

Акриловая грунтовка

Подробности

Практически любые ремонтные работы необходимо начинать с нанесения специальной грунтовки. Перед укладкой плитки, наклеиванием обоев, покраской и другими видами отделочных работ используется акриловая грунтовка (http://ecokraski.ru/gruntovki/akrilovie/). Качественный и долговечный результат будет зависеть именно от правильно проведенной подготовки основной поверхности. Этот материал можно купить в нашем интернет-магазине, где представлен большой выбор высококачественной, современной продукции.

Сегодня данный строительный материал является «фундаментом» различных отделочных работ. Выделяют два вида грунтовки: укрепляющая и глубокого проникновения. Классификация определяется в зависимости от размера частиц, которые являются связующим веществом в составе. Грунт глубокого проникновения способен пропитать базовую поверхность в десять раз глубже, чем укрепляющий, поскольку в его составе используются связующие частицы меньшего размера. Сферы применения этих двух видов разные и для определенных работ используется тот или иной вариант материала. Пренебрегать и экономить на этом строительном материале не стоит. На практике доказано, что применение грунта поможет уменьшить расход отделочных материалов. Финишная отделка в таком случае будет более высокого качества и прослужит дольше.

Современный рынок предлагает специальные грунты, которые предназначены для использования с определенными видами красок. Кроме того, можно выбрать обрабатывающий материал с водоотталкивающим или антикоррозийным свойством. Широкий ассортимент представлен как продукцией зарубежных производителей, так и отечественных. Применяется данный материал для подготовительной пропитки металлических, бетонных, деревянных поверхностей. Он защищает основание от бактерий, коррозийного процесса, образования плесени и грибка. В результате проведения подготовительных работ поверхность выравнивается, а это позволяет краске и обоям ложиться ровно. Дополнительно уменьшается расход декоративных материалов. Можно выделить такие характеристики грунтовки: она улучшает сцепление с базовой поверхностью, регулирует ее пористость и делает более ровной. Она прекрасно подходит для создания базы перед укладкой ламината или керамической плитки, перед оклейкой обоев, окрашиванием и нанесением штукатурки. Наносится материал тонким слоем, следующие виды отделочных работ проводятся после высыхания обработанной базовой поверхности.

Подробнее можете почиать тут http://ecokraski.ru/gruntovki/akrilovie/


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER