Вафельное полотно

Вафельное полотно

Подробности

Вафельное полотноВафельное полотно - это ткань, обычно изготавливаемая из хлопка или микрофибры, сплетенная таким образом, что делает его очень мягкой. Вафельные переплетения позволяют воздуху проходить через полотно так, что оно быстро впитывает влагу и быстро сохнет. Вафельные ткани изготавливаются в различном диапазоне.

 

Использование вафельного полотна

Вафельное полотно используется для очистки поверхностей в промышленности. Поверхность ткани фактурная, как у кулинарной вафли, отсюда и название. Эта текстура дает большую площадь поверхности для поглощения и очистки. Оно соткано на ткацком станке, и, следовательно, более прочное, чем большинство химически произведенных волокон. Это не механический или химический процесс, который можно смыть после тщательного или интенсивного использования.

 

Вафельная ткань, как правило, изготавливается из хлопка, но также может быть сделана из шерсти, полиэфир-хлопка или микрофибры.

Вафельное полотно поставляется в нескольких различных вариантах калибровки от мелкого до среднего и крупного. Цвет вафельной ткани чаще всего ассоциируется с белым, хотя она может быть различных цветов и оттенков.

 

Что делают из вафельной ткани?

  • Малый калибр - полотенца для рук, кухонные полотенца или салфетки.
  • Средний калибр - полотенца, фартуки, пижамы или другаяодежда.
  • Большой калибр - плюшевые банные полотенца, халаты и тапочки.

 

Как правило, производители выпускают вафельную ткань используя метод вязания или плетения и последний способ, как правило, используется для серийно выпускаемых материалов. В обоих этих случаях ткань плетется толстыми петлями, которые образуют мягкий ворс это делается либо с одной, либо с обеих сторон материала. Петли способны повысить уровень гигроскопичности ткани, увеличиваю площадь поверхности. Эта ткань выпускается различной толщины, от тонкой до грубой. Тонкие материалы - легкие и хорошо подходят для вафельных халатов. Средней толщины используется при изготовлении различных типов полотенец, грубый вариант используется для изготовления одежды.

Существуют профессиональные фирмы, которые занимаются изготовлением различных типов вафельного полотна. Они также занимаются оптовыми продажами для желающих приобрести их по более низкой цене. Если вы планируете веселый отдых на природе вместе с семьей, вы можете приобрести такие полотенца в большом количестве для всей вашей семьи.

Различные виды ткацкого полотна нашли огромное применение не только в нашем быту, но и в основном в современной промышленности. При покупке такого полотна, особенно большими партиями, в первую очередь возникает два важнейших вопроса это цена и качество этого товара. Найти производителя, который бы мог обеспечить большой объем продукции с одной стороны, предлагая это полотно по хорошей цене и при этом высокого качества не так-то и просто. На данный момент существует достаточно много производителей, обеспечивающие как объем, так и минимальную цену, но при этом качество их продукции оставляет желать лучшего. И покупатель вынужден выбирать или цена, или качество. Одним из производителей, обеспечивающий максимальное соотношение цена/качество является компания «ТканиТЕКС», сайт которой расположен по адресу: http://tkanitex.ru. Давайте зайдем на этот сайт и посмотрим какую продукцию эта компания может предложить своим покупателям и после этого оформить заказ.

На сайте, в верхней его части представлена контактная информация, позволяющая всем заинтересованным лицам связаться с отделом продаж компании и получит всю необходимую информацию не только о товаре, но и способах оплаты и его доставки. Представлены телефоны, перезвонив по которым, вы сможете получить такую информацию. При этом если звонить самостоятельно вам неудобно вы можете оставить на сайте номер своего телефона и сотрудник компании свяжется с вами. Также можно направить электронное письмо на почту компании с вашими вопросами и предложениями.
Если необходимо познакомится с ассортиментом товара, предлагаемого на этом предприятии, то можно зайти в категорию «каталог». Все ткани находящиеся в этом каталоге разбиты по соответствующим категориям, которые позволяют облегчить поиск и выбор необходимой ткани. К таким категориям относятся:

  • Брезент, одна из наиболее часто используемых тканей как в промышленном производстве, так и в личном хозяйстве.
  • Бязь, еще одна категория которая нашла широкое применение в современной текстильной промышленности.
  • В отдельную категорию выделено вафельное полотно, которое также довольно широко применяется в современном хозяйстве.
  • Под особую категорию подходит медицинская марля , также имеющая широкое распространение.

Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER