Где приобрести КТП – комплексные трансформаторные подстанции?

Где приобрести КТП – комплексные трансформаторные подстанции?

Подробности

Для того, чтобы качественно обеспечить необходимой энергией разнообразные населенные пункты с небольшим населением, сельские хозяйства и дачные участки, чаще всего используются КТП – комплексные трансформаторные подстанции (http://www.interpromenergo.ru/catalog/view/3).
КТП относятся к третьей категории по степени надежности. Комплексные трансформаторные подстанции являются полностью безопасными для окружающей нас среды, они оборудованы специальной системой многоступенчатой защиты, являются удобными в эксплуатации
По требованиям к надежности электроснабжения они относятся к третьей категории. Комплексные трансформаторные подстанции полностью безопасны для окружающей среды, также оборудованы многоступенчатой системой защиты, просты при монтаже и эксплуатации.  
Подстанции применяются для того, чтобы осуществлять прием энергии непостоянного трехфазного тока, имеющего частоту 50Гц, напряжение в 35, 10 и 6 кВ. Она преобразовывает энергию с напряжением в 0,4 кВ для дальнейшей ее подачи непосредственно потребителю.
Подстанции позволяют значительно снижать потери энергии. Благодаря постоянной работе над усовершенствованиями технические показатели электросети обладают лучшими показателями, также значительно продлен срок эксплуатации оборудования.
КТП созданы таким образом, чтобы создать максимально удобные условия эксплуатации. К примеру можно следить за уровнем масла в силовом блоке из тамбура сервиса распределительного устройства. Подстанции занимаются учетом реактивной и активной энергии электричества.
Так же возможен монтаж счетчиков, обогрев аппаратуры, внутренне освещение. На складах нашей компании всегда есть в наличии КТП для осуществления подогрева бетона марки КТПТО-80.
Принципы и устройство функционирования КТП .
КТП состоят из нескольких трансформаторов, специального выдвижного блока высоковольтного, вмонтированного устройства разделительного низкого давления, встроенного шкафа.
Трансформатор силовой может обладать двумя видами: сухой и масляный.
Если рассматривать по типу эксплуатации, то КТП бывают двух типов: тупиковый, который осуществляют преобразование, разделение энергии между приборами, и проходной, который занимаются транзитом энергии.
Подстанции бывают изготовлены в различных исполнениях
Киосковая. Этот вид представляет собой сборную цельную сварочную конструкцию. Внешним видом напоминает киоск.
 
Мачтовая. Этот вид монтируется на специальных стойках.
КТП бывают понижающими или повышающими. Повышающие преобразовывают напряжение, выработанное генераторами в более высокое. Это необходимо для транзита энергии по линиям электропередач.
Понижающие занимаются преобразованием первичного напряжения в более низкое вторичное.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER