Типы электрических талей

Типы электрических талей

Подробности

Электрическая тальЭлектрическая таль – это важная функциональная составляющая кранов-балок и другого строительного оборудования. Она может применяться в различных сферах, в том числе и на складах, крупных промышленных производствах. Многое зависит от конструкции устройства.

На данный момент предлагается большой выбор талей. Под каждое назначение и сферу применения имеется возможность подобрать соответствующий вариант. На какие основные типы распределяется все современное разнообразие устройств?

Общепромышленное оборудование. Новая таль электрическая тэ (http://www.1-etk.ru/catalog/76/) чаще всего задействована именно в этой сфере. Оборудование, которое используется в строительстве, имеет наиболее простую конструкцию, а также изготавливается из классических сплавов. Она отлично подойдет для простых задач подъема груза в промышленности и строительстве. Как правило, эти сферы применения не имеют особых сложностей окружающей среды. Единственное, что они требуют – это надежности всего технического оснащения. Изготовленное профессионалами устройство должно быть не только качественным, но и по своим техническим характеристикам соответствовать условиям эксплуатации (грузоподъемность, способ крепления к основному крану и т.д.). Это наиболее распространенная категория производства.

Взрывобезопасное оборудование. В данной ситуации таль электрическая тэ 200 (http://www.1-etk.ru/catalog/76/28/) будет изготавливаться из материалов особенной прочности. Они призваны сделать все, чтобы обеспечить минимальный риск возникновения угрозы пожара. В соответствии с самыми строгими требованиями все составляющие, которые способны вызвать искру, плотно перекрыты корпусом, температура плавления которого значительно выше стандартной температуры огня. Многослойные оболочки устройства позволяют максимально обезопасить помещение от возгорания. Это свойство безопасности особенно важно на складах и промышленных предприятиях, в которых хранятся легковоспламеняющиеся составы. Для этой тали приписывается специальная маркировка – ВБИ.

Оборудование специального назначения. Это особенная категория талей, для которых нельзя написать определенную характеристику. Такие электрические устройства будут изготавливаться на заказ, в соответствии с требованиями каждого заказчика. Они используются для работы в особой промышленной обстановке, для которой недостаточно классических вариантов.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER