Каховский завод электросварочного оборудования

Каховский завод электросварочного оборудования

Подробности

Каховский завод электросварочного оборудованияБолее 80-ти лет ОАО «Каховский завод электросварочного оборудования» выпускает сварочное оборудование, широко используемое во многих отраслях промышленности.

Накопленный опыт, мощный производственный и кадровый потенциал, а также тесное сотрудничество с ИЭС им. Е. О. Патона позволяет КЗЭСО быть крупнейшей в Украине и СНГ инжиниринговой и производственной компанией и обеспечивать заказчиков универсальным и специальным сварочным оборудованием, а по рельсосварочному оборудованию (машины К-922, К-1000) занимать лидирующее место на мировом рынке.

Кроме того, начиная с 2007 г. набирает обороты новое направление деятельности КЗЭСО – разработка и производство путевой техники. Щебнеочистительная машина СЧ-1000/UA, планировщик балласта СПЗ-5/UA, рельсосварочный комплекс КРС-1, капремонт и модернизация ПРСМ-3 - уже более десятка таких машин эксплуатируются на предприятиях Украины.

КСМ-005 – рельсосварочный комплекс на базе МАЗаКСМ-005 – рельсосварочный комплекс на базе МАЗа на комбинированном авто и ж/д ходу, незаменимый не только для железнодорожников, но и в трамвайном хозяйстве: сварка бесшеечного и трамвайного рельса типа Т-62 не требует электроподключения, специальных разрешений для перемещения в черте города.

Благодаря постоянной модернизации выпускаемой техники, разработке и выпуску нового современного сварочного оборудования и путевых машин, КЗЭСО всегда участвует в решении насущных задач во многих странах. Сегодня это – мировое строительство скоростных бесстыковых железных дорог; осуществление инфраструктурных проектов в рамках подготовки «Евро-2012»; замена исчерпавшей себя советской техники современной.

Каховский завод электросварочного оборудования


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER