DefSmeta составит график производства работ быстро и наглядно

DefSmeta составит график производства работ быстро и наглядно

Подробности

Если основа вашего бизнеса – строительство коттеджей и таунхаусов под ключ, то вы наш потенциальный клиент, потому что в нашей стране еще никто не смог обойтись без приборов отопления. А вот составить график поставки приборов на объекты, объем этих поставок и возможных производственных издержек поможет программа DefSmeta.

 

DefSmeta – замена бухгалтерским счетам и программе Excel

График производства работ – это фактически план военной операции, в ходе которой строителю придется победить многих противников. Среди них, как ни странно, может находиться и заказчик. Ведь с ним вы решаете принципиально разные задачи – ему надо очень быстро и, лучше всего, бесплатно. Быстро составить график и продемонстрировать клиенту несколько вариантов, используя бухгалтерские счеты и собственный опыт – задача безнадежная. Несколько больше шансов дает программа Excel, но все равно – расчеты придется вести вам лично. График производства работ, разработанный с помощью программы DefSmeta (её можно приобрести на http://www.defsmeta.com/), очень нагляден, его можно менять в режиме реального времени. Он позволяет быстро попробовать несколько вариантов, отличающихся продолжительностью рабочего времени, количеством смен или рабочих. Это удобно не только составителям графика, но и позволяет убедить клиента, что с ним ведут честную игру.

Как она работает

В основе работы программы DefSmeta – строительная смета, выполненная в виде компьютерного файла. Смета составляется отдельно, и нет разницы, в какой САПР она создана. Включенный в программную среду DefSmeta алгоритм АРПС перенесет ее без потери данных и отобразит в удобном интерфейсе. Он отображает смету в двух видах, переключаться с одного на другой очень просто. Это – собственно смета и интерфейс «этапы», где можно внести изменения в предполагаемый ход работ вручную, если так нужно для дела или требует личный опыт. В том же интерфейсе можно разбить весь ход работ на этапы (градацию устанавливаете сами), просчитать возможные варианты интенсивности работ в зависимости от продолжительности рабочего дня, сменности. Там же отображаются текущие расходы, учитываются необходимые для каждого этапа строительства инвестиции и многие другие позиции, важные для строительства.

То, как составляется график производства работ с помощью программы DefSmeta можно увидеть на видеоролике, предложенном на странице http://defsmeta.com/scheme.php. Все производимые действия сопровождаются профессиональными комментариями, поэтому освоить интерфейс программы не составит большого труда.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER