Надежные 20- и 40-футовые контейнеры в Ярославле

Надежные 20- и 40-футовые контейнеры в Ярославле

Подробности

На сегодняшний день промышленные и производственные сферы экономики настолько сильно нуждаются в качественной и надежной таре для перевозки и хранения своей продукции, что конкурентоспособность контейнерного рынка России просто зашкаливает.

Лидером купли-продажи контейнеров в Ярославле является компания «Логиконт», с успехом работающая в данной сфере уже не один год.

Компания с успехом реализует морские контейнеры 20 и 40 футов в Ярославле, для транспортировки грузов на кораблях, а также автотранспортные и железнодорожные контейнеры. В целом же, для различных типов грузов используются разные виды контейнеров. Это могут быть и сухогрузные, и танк-контейнеры, и рефрижераторы. Кроме того, популярностью пользуются жилые бытовки и блок-контейнеры, которые используются для создания модульных домов. Цены на всю продукцию в компании «Логиконт» достаточно демократичные, а качество контейнеров высокое, что подтверждается сертификатами качества международного образца.

При использовании тары для складских целей, оптимальным вариантом является 40 футовый контейнер (http://yaroslavl.logicont.ru/40f) в Ярославле. Причина этого кроется в достаточно большом объеме и надежности данной конструкции, а также в возможности приобрести б/у контейнер практически даром. Несмотря на подержанность, контейнеры обладают достаточно хорошими качествами и верно прослужат не один год.

Для личных складских нужд, когда вещи и мебель нуждаются лишь во временном хранении или разовой перевозке на другое место, актуально смотрится предлагаемая компанией «Логиконт» услуга аренды. Частным лицам предлагается 20 футовый контейнер (http://yaroslavl.logicont.ru/20f) в Ярославле (этого объема хватит для личных нужд с головой), а предприятиям, задействованным в торговой и пищевой сфере, на выбор даются все типы контейнеров. Срок аренды устанавливается исключительно клиентом, а компания берет на себя все затраты, связанные с доставкой и забором контейнера от клиента.

А если клиент желает избавиться от ненужной тары, то компания «Логиконт» предлагает эксклюзивную услугу – продажа контейнера клиентов в Ярославле, а точнее, создание идеальных условий для заключения им сделки. Первоначально, специалисты компании проводят экспертную оценку стоимости контейнера, далее по своей базе отыскивают потенциального покупателя, а уже потом выступают в роли посредника, гарантируя четкое выполнение условий сделки обеими сторонами. Продавец в данной ситуации не обременен ни поисками, ни дополнительными затратами.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER