Как выбрать мини гидростанцию?

Как выбрать мини гидростанцию?

Подробности

С помощью гидравлических инструментов возможности человека увеличиваются многократно. Предприятиям разной специфики это дает возможность увеличить свои производственные мощности, сделать рабочий процесс более эффективным и рациональным.

Гидравлическая сила применяется для динамического инструмента (сварочные аппараты, отбойные молотки, шлифовальные машины), подъемников и погрузчиков, помп, домкратов, прессов и различных испытательных стендов. Ее использование доступно на любом предприятии, оно не требует специфических навыков, только знания принципов работы инструмента и техники безопасности. Однако для обеспечения инструмента гидравлической энергией необходим некий источник, в роли которого выступают специальные станции.

Выбор гидравлической станции – это ответственное мероприятие: необходимо рассчитать проектные мощности и определиться с производителем. Немаловажен и вопрос цены. Для использования на небольших и средних предприятиях может подойти такое устройство, как мини гидростанция, отличающееся относительной компактностью и приемлемой стоимостью.

Малогабаритные станции различаются по способу управления. Компании, специализирующиеся на разработке и продаже малогабаритных систем, предлагают разновидности с ручным и пневматическим приводом. Оборудование с пневмоприводом отличается многофункциональностью и способно выполнять свои функции, даже когда речь идет об инструментах с точным регулированием давления и рабочих жидкостей. Активно применяется в автомобильной и железнодорожной промышленности, а также на производствах разной направленности. Плюсом этого оборудования является его пожаробезопасность, что особенно актуально на производствах с повышенными требованиями к пожаро- и взрывобезопасности, где невозможно использование электропривода.

Другой вариант – станции с ручным приводом, которые также могут оборудоваться ножным приводом. Главным их преимуществом является независимость от внешних источников питания, но и производительность, по сравнению с пневматическими аналогами, несколько ниже.

Важно не только выбрать ту или иную модель малогабаритного оборудования, но и отдать предпочтение надежной компании. Организации, ответственно подходящие к работе с клиентами, осуществляют полный спектр консультационной работы, услуги по расчету проектных мощностей и помощь в выборе подходящего оборудования. По желанию заказчика производятся пуско-наладочные работы, обучение и повышение квалификации сотрудников. Длительность гарантийного срока и качественное техническое обслуживание также являются признаками компании, отвечающей за качество своей продукции.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER