Производство портмоне с логотипом

Производство портмоне с логотипом

Подробности

Кошель с логотипомВ среде автолюбителей можно иметь аксессуары с различными логотипами. По их мнению, это придает владельцу красивой вещицы солидность, поднимает его авторитет среди знакомых и коллег по работе, свидетельствует о его состоятельности и высокой самооценке.

Особым шиком считается портмоне с логотипом (http://p-suvenir.ru/2012/koshelki-portmone-4/) с вкладкой для автодокументов, которое соответствует фирменному стилю компании-производителя.

Брэндбуки производятся в различных исполнениях (моделях), украшены эмблемой компании, цветовое оформление которой осуществляется при помощи красок, устойчивых к истиранию. В портмоне для автодокументов вставляется пластиковый блок из 6 карманов. В левой половине изделия имеются 5 карманов для визиток и банковских карт.

Производство портмоне (http://p-suvenir.ru) с логотипом осуществляется только вручную, и на его обратной стороне ставится соответствующая печать с вензелем мастера-изготовителя. На кожаное изделие наносится фирменная символика или логотип способом лазерной гравировки, тампопечати, блинтового тиснения золотой или серебряной фольгой или шелкографией.

Среди аксессуаров, которыми люди пользуются ежедневно, основными предметами являются женские кошельки и мужские портмоне. В связи с тем, что аксессуар пользуется большим спросом, многие компании предпочитают использовать их в качестве корпоративных подарков для сотрудников и партнеров по бизнесу.

Портмоне с логотипом, рисунком или фотографией компании может стать приятным подарком к любому удобному случаю, или может стать своеобразным носителем рекламы производимого товара. Кожаное портмоне является не только функциональным предметом каждодневного пользования, оно является стильной деталью, дополняющей имидж делового человека.

Кожаные кошельки или портмоне с логотипом практичны и солидны. Нанесение на их внешнюю поверхность символики и вензеля обладателя превращают аксессуар в изделие высокого класса. Изготовленное на заказ в любом исполнении (горизонтальном или вертикальном) портмоне может стать ценным подарком близкому другу или родственнику.

При изготовлении изделий с логотипом заказчик предоставляет эскизы будущего портмоне или кошелька. Мастер изготавливает макет и клише изображения и после утверждения рисунка заказчиком приступает к изготовлению аксессуара. В зависимости от сложности заказа, сроки его изготовления оговариваются отдельно.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER