Трубопроводная арматура STRACK

Трубопроводная арматура STRACK

Подробности

На рынке трубопроводной арматуры существует множество производителей продукции разного качества и назначения. Большинство потребителей предпочитает изделия известных проверенных марок, даже если при их покупке не получается сэкономить. Дело в том, что ремонт систем с установленными некачественными комплектующими может обойтись гораздо дороже, нежели изначальная покупка долговечных надежных запчастей. Одной из компаний, заслуживших доверие потребителей по всему миру, является STRACK.

Эта немецкая фирма достаточно давно специализируется на разработке и производстве комплектующих для трубопроводов. В прайсах компании потребители могут найти целый спектр необходимой продукции и даже самый обычный клапан обратный поворотный этой марки прослужит владельцу длительное время. А начиналась история компании в 20-х годах прошлого столетия. В 1922 году небольшое предприятие начало свою работу. Путь к успеху был долгим – сначала качество изделий оценили жители Германии, а затем и вся Европа. Были в этой истории и взлеты, и падения, но одно оставалось постоянным – высокий уровень надежности фирменной продукции.

Сейчас производство STRACK сосредоточено на трех заводах, которые находятся в Германии. Во многих странах мира есть официальные представительства организации и многочисленные партнеры, организующие распространение фирменных изделий. С начала 1990-х годов с трубопроводной арматурой этой марки познакомились и наши соотечественники, у бренда появились свои поклонники среди россиян.

Продукция компании сертифицирована по системе DIN ISO 9001. Кроме того, изделия имеют все необходимые российские сертификаты, гарантирующие высокое качество и безопасность использования. Комплектующие STRACK по всем параметрам адаптированы к применению в суровых условиях эксплуатации отечественных коммунальных систем и совместимы с продукцией других производителей. Их применяют в коммунальном хозяйстве, сфере нефте- и газодобычи, металлургической и пищевой промышленности.

В современных условиях одним из важнейших направлений работы компании является поиск и внедрение инноваций, которые позволят сделать продукцию еще более надежной и долговечной. Вместе с тем руководство STRACK не забывает о традициях компании, обеспечивает социальную защищенность своих сотрудников и занимается благотворительностью. Сочетание традиций и инноваций помогло бренду заслужить доверие потребителей и стать одной из ведущих марок по производству трубопроводной арматуры во всем мире.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER