Какой тип душевого уголка выбрать для ванной?

Какой тип душевого уголка выбрать для ванной?

Подробности

душевой уголок

Узнайте о 9 типах душевых уголков, которые могут добавить стиля, характера и практичности декору вашей ванной комнаты.

Душевая кабина - это очень функциональный элемент, поскольку он отделяет влажную зону от сухой, а также определяет общий вид ванной комнаты. При выборе типа душевой кабины следует учитывать такие факторы, как размер и форма ванной комнаты, а также расположение окна. Если вы планируете отремонтировать свою ванную комнату, вот вам 9 типов душевых уголков на выбор.

Безрамная стеклянная душевая кабина

Безрамная стеклянная душевая кабина является наиболее популярной как для компактных, так и для просторных ванных комнат, поскольку она обеспечивает беспрепятственный обзор и большие линии обзора в ванной комнате. Для безрамной душевой кабины можно выбрать распашную, раздвижную или двустворчатую дверь. Они изготовлены и настроены в соответствии с точными размерами ванной комнаты.

Обрамленная душевая кабина

Обрамленная душевая кабина

В душевой кабине с рамкой стекло вставлено в секции отделки из латуни, алюминия или хрома, которые могут придать душевой кабине вид панелей или решеток. Для душевой кабины используются разные типы стекла, включая закаленное стекло, матовое стекло, травленное стекло, текстурированное стекло или цветное многослойное стекло разной толщины.

Фиксированная стеклянная перегородка

Можно установить фиксированную стеклянную перегородку, чтобы закрыть небольшую часть зоны душа и предотвратить разбрызгивание воды. Неподвижное стекло следует устанавливать вплотную к стене с сантехникой.

Сборная душевая кабина

Готовые акриловые душевые кабины практичны, компактны, эргономичны, стильно выглядят и доступны во множестве вариантов. Сборные душевые кабины поставляются с предварительно установленными смесителями, верхним душем, вешалкой для полотенец и т. д., В то время как ассортимент душевых кабин премиум-класса может включать другие роскошные функции, такие как насадка для душа с дождевой водой, встроенные сиденья и паровые форсунки. Самая лучшая особенность сборной душевой кабины заключается в том, что она проста в установке, водонепроницаема и доступна в различных ценовых диапазонах.

Твердая душевая кабина

Создайте личную и уютную душевую с помощью прочной кирпичной стены и облицовывайте ее настенной плиткой. Для доступа к душевой кабине можно выбрать бездверный проем или стеклянную дверь в душевую зону.

Облицовка плиткой и стеклом

Комбинация стеклянных вставок в массивных плиточных стенах - отличный способ создать эстетически приятную душевую кабину, которая также может пропускать много естественного света.

Корпус из стеклянного кирпича

Создайте душевую кабину в просторной ванной комнате из стеклоблоков разных цветов и текстур, уплотнители для душевых кабин прекрасно для этого подойдут. Желательно создать полуоткрытую или половинную душевую кабину из стеклоблоков, чтобы пространство не ощущалось клаустрофобией.

Открытый душ

Создайте открытую зону душа, отделив влажную зону от сухой зоны ванной комнаты с помощью кафельной стены.

Душевая занавеска

Это один из самых простых способов создать душевую кабину в существующей ванной комнате. Занавеску можно задернуть во время купания и открыть, когда душевая кабина не используется. Выбирайте занавеску в соответствии с дизайном, цветовой гаммой и тематикой ванной комнаты.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER