Кухонные столешницы из искусственного камня

Кухонные столешницы из искусственного камня

Подробности

Кухонные столешницы из искусственного камня

На сегодняшний день у современного человека не возникаем проблем с выбором товаров любого вида. В салонах и интернет-магазинах можно найти все что угодно. Но бывает так, что слишком широкий ассортимент затрудняет принятие верного решения. Правда иногда, несмотря на разнообразие предложений, выбор очевиден. Например, в случае с кухонными столешницами из искусственного камня, подробнее о них можно прочитать тут. Что же делает их такими привлекательными для покупателей во всем мире? Расскажем ниже.

Столешницы для жизни

Акрил – многокомпонентный материал. Его изобретатели хотели создать сочетание практичности и эстетики для применения в бытовой сфере. Каждый подобранный опытным путем компонент состава добавляет кухонным столешницам из искусственного камня различные полезные качества.

Акриловая смола, лежащая в основе, делает материал гибким и пластичным. Поэтому на его поверхности исключено образование сколов и трещин. А самое главное – это позволяет создавать изделия самых причудливых форм. Мы готовы воплотить любую Вашу задумку. Тогда как конкуренты предлагают ограниченный ряд моделей (пусть и широкий), и процесс подбора сводится к компромиссу между идеальным образом и возможностями производителя.

Не так давно наши специалисты работали над интересным проектом. В поверхности столешницы была сделана прямоугольная ниша, в которую поместили красивые камни и морские ракушки, а сверху закрыли стеклом. Идея чем-то напоминает детскую игру «секретик», когда в земле выкапывалась ямка, куда складывалось все, что было под рукой, а затем лунку накрывали кусочком стекла.

Так же особенностью изделия может стать сам материал. Например, в последнее время стали пользоваться популярностью цвета, с добавлением прозрачных гранул, благодаря которым создается эффект 3-D объема.

Помимо уникального дизайнерского потенциала акрилу по практичности уступают все прочие конкуренты. Он не впитывает влагу и загрязнения. Любые пятна просто смахиваются с поверхности влажной губкой без моющего средства. Прекрасно справляется с перепадами температур и безопасен при контакте с едой.

Конечно это не все возможности и преимущества искусственного камня. Более подробную консультацию Вы сможете получить в нашем офисе или по номеру телефона, указанному на сайте. Мы постараемся, чтобы приготовление еды вызывало у Вас только положительные эмоции!


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER