Купить горизонтальную маркизу в Киеве

Купить горизонтальную маркизу в Киеве

Подробности

Горизонтальные маркизы имеют широкий круг применения. Каждый когда-либо находился в летнем кафе на набережной или в тенистом парке. Зачастую горизонтальная маркиза предназначена для создания тени и защиты от дождя.

Покупают маркизы и активно используют заведения вдоль прилегающих тротуаров, или дачники прямо на участке возле одной из стенок дома.

Создание определенной зоны комфорта в виде защиты от прямого попадания пыли, ультрафиолета или дождя, прилегающей к одной из стенок здания или сооружения  - основное определения горизонтальной маркизы. Кроме того, такое устройство должно раскладываться и собираться с минимальными затратами времени и усилий, без дополнительных стоек и опор. В спящем положении вся конструкция легко спрячется под водоотводный желоб, но в рабочем состоянии горизонтальные маркизы могут сохранять устойчивость и сопротивляемость ветру на площадях до 60 м. кв. 

Такой тип маркиз идеально соответствует современным тенденциям – урбанизации, экологичности, минимализму. Такое устройство можно приспособить на террасе, прилегающей к дому и даже на  балконе городской квартиры. Для того что бы открыть или раскрыть маркизу совершенно не нужно много усилий – вам достаточно произвести всего лишь несколько движений, или заказать электрический привод на разложение и сбор. Такая установка не только позволит  вдоволь насладится процессом единения с окружающей средой, но и лишит неприятных последствий после дождя или чрезмерной жары.

Применение в различных условиях

Зная где можно в Киеве купить маркизы, ведь они так хорошо находят свое применение в различных условиях. Ее можно приспособить к созданию мобильного мини-навеса на приусадебном участке, рядом с домом. Очень часто собственники заведений общественного питания создают комфортные условия для своих клиентов, путем оборудования летней площадки у одной из стен ресторана. Довольно часто, предприимчивые рестораторы используют поверхности сукна маркизы для размещения фирменных слоганов или наименования заведения. Дизайнеры смогут использовать достоинства маркизы, для того что бы сделать здание более привлекательным и запоминающимся.

Создание приятного микроклимата в пространстве под маркизой, является основной задачей и целью для создания таких устройств. Маркиза защищает от летнего дождя, городской пыли и палящего знойного солнца.  Кроме того, маркиза практична. За счет концепции портативности стали существует возможность регулировки положения полотна маркизы. С помощью электродвигателя можно создать все условия для предотвращения попадания влаги внутрь, разрушения конструкции из-за сильного ветра или же изменять положение устройства в зависимости  от места нахождения солнца.

Установка

Установка маркизы достаточно простой процесс. От установки зависит прочность конструкции, способность выдерживать сильные порывы ветра и защищать от дождя. Профили, используемые при изготовлении несущих конструкций маркизы, состоят из высокопрочной нержавеющей стали и алюминия.

В качестве дополнительной опции, можно установить вертикальные тканевые заслоны – воланы. Они защищают от попадания ультрафиолета, воды и насекомых. Высота его полностью регулируема, по необходимости волан может быть опущен до пола или полностью поднят. К примеру, опущенный до пола волан способен изолировать находящихся под маркизой от назойливых мух или комаров, без применения каких-либо средств химической защиты.

Отдельно следует уделить внимание подъёмным механизмам, позволяющим собирать и разбирать маркизу в течение одной минуты. Рейки конструкции изготавливают из алюминия, что позволяет полностью избежать всех проявлений коррозии. В качестве основного движущего элемента выступает стальной трос в пластиковом кожухе. Иногда устанавливают электрический привод, в качестве вспомогательного агрегата. Так же устанавливаются датчики скорости ветра, количества осадков на 1 мм. кв. активности солнечного света.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER