Газовые обогреватели для дачи

Газовые обогреватели для дачи

Подробности

Газовые обогреватели для дачиЗа обогрев квартир и домов чаще всего отвечает центральное отопление. Иное дело – дачная недвижимость. С ее отоплением все куда проще и сложнее одновременно. Проще, потому что рынок предлагает огромное количество вариантов для организации обогрева дома, сложнее потому, что далеко не каждый из них является достойным и доступным одновременно.

Здесь паровое и водяное отопление вряд ли подойдет. Их главные недостатки замерзание теплоносителя, протечки и т.д. являются главной причиной, по которой многие потребители предпочитают сегодня воздушное отопление. Суть данного метода в том, чтобы обогревать дом воздухом, подогретым газом или жидким топливом. Это достаточно молодое, но с каждым днем набирающее популярность, направление в России. Главным его преимуществом является экономичность, что немаловажно в случае с обогревом дачной недвижимости. Даже среди зимы этот способ позволит отогреть фазенду в считаные минуты.


Одним из самых ярких и экономных примеров воздушного отопления является газовое. Это самый экономичный способ, к тому же имеющий высокий КПД - 85%. Приборы такого типа работают на сжиженном пропан-бутане или  природном газе. Современные модели имеют закрытую камеру сгорания и теплообменник из высококачественных чугунных сплавов, которые обеспечивают безопасную работу обогревателя. Устройства, предназначенные для  использования на даче, имеют малый вес и легко переносятся с место на место. Сегодня газовый обогреватель (http://www.otrabotka.ru/catalog/ulichnie-gazovie-infrakrasnie-obogrevateli/) является доступным, легко эксплуатируемым, продуктивным прибором для отопления не только дома, но и веранды, а также открытых площадок. Самими последними новшествами в таких приборах являются керамические и инфракрасные варианты. В первом случае, принцип действия в нагреве горячим воздухов жаропрочной панели, которая в свою очередь отдает тепло в помещение. Во втором случае это использование в основе предмета воздействие инфракрасных волн. Они передают тепловую энергию окружающим поверхностям и предметам.  Если дачный дом – это большой коттедж, то используются более масштабные климатические системы. Газовый обогреватель устанавливается в комплексе с вентиляцией и может включать в себя даже увлажнитель воздуха.


Такой воздухонагреватель (http://www.otrabotka.ru/catalog/teplogeneratory/) не требует подключения к электричеству (только баллон с газом), работает при очень низких минусовых температурах, безопасен для здоровья,  быстро и качественно обогревает помещение. Современные приборы имеют панель управления, с помощью которой легко контролировать температуру в помещении. Наличие пьезорозжига значительно облегчит запуск обогревателя. В случае нестабильной работы прибора, или опрокидывания его, сработает отключение подачи газа.


Сохранить оптимальную температуру на даче даже зимой, помогут газовые обогреватели. Стационарные приборы обеспечат комфорт в дачном домике, а переносные модели подарят тепло верандам и беседкам. Сегодня с их помощью можно даже отапливать открытые площадки.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER