Дренажные насосы фирмы DAB

Дренажные насосы фирмы DAB

Подробности

Дренажные насосы фирмы DAB применяются для перекачки грязной воды (в основном это затопленные подвалы, бассейны и другие помещения).

Дренажные насосы фирмы DAB (http://www.pea.ru/docs/equipment/pumps/out/drainage/FEKA-VS/) применяются для перекачки грязной воды (в основном это затопленные подвалы, бассейны и другие помещения). Категорически запрещается перекачивать такими насосами жидкость, содержащую:

  • песок;
  • цемент;
  • листья;
  • мелкие ветки.

Насос такого типа состоит из двигателя, который находится под насосной частью. При большом напоре такие насосы известны тем, что имеют большие расходы перекачиваемой воды. Хочется также заметить то, что такой агрегат оснащен выключателем поплавкового типа, благодаря которому насос запросто может работать в автоматическом режиме. Как это происходит? Когда емкость заполняется жидкостью, то поплавок всплывает, достигнув определенного уровня происходит «замыкание» контактов и устройство начинает работать. С понижением уровня воды поплавок опускается и, достигнут нужного уровня контакты «размыкаются» и оборудование перестает работать. С прибавлением воды процесс повторяется.

Виды дренажных насосов DAB

На сегодняшний день существует несколько видов дренажных насосов фирмы DAB. Сюда можно отнести:

  • серию NOVA. Эта модель является самой дешевой и применяется для перекачки грязной воды. Насосы этой серии прекрасно справляются с перекачиванием жидкости из бассейнов и затопленных подвалов. При изготовлении такого оборудования использовался технополимер, который известный своей устойчивостью к износу. Поскольку такие модели имеют напор до 10 метров, то запросто могут применяться на загородном участке;
  • серия DRENAG. Это бытовые дренажные устройства, с помощью которых можно перекачивать загрязненную воду (исключения становят туалетные стоки). Такие насосы оснащены для удобства ручкой, благодаря которой не возникает проблем с их перевозкой. Кроме того, для защиты электродвигателя, производитель установил тепловые выключатели. Работает дренажный насос с жидкостью, температура которой становит от 0 до +35 градусов;
  • серия VERTY NOVA. Насосы такой модели имеют невысокую стоимость, сдвоенное сальниковое уплотнение и масляную камеру. Имеют напор от 7 до 9 метров, оснащены поплавковым выключателям, что позволяет использовать данное оборудование в тех местах, где блокируется ход стандартного поплавка. Что касается кабеля, то его длина составляет 10 метров. Установка только вертикальная. В крайних случаях возможно погружение агрегата в воду, до обозначенного уровня. Все основные детали изготовлены из высококачественного технополимера.

Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER