Торговое и промышленное холодильное оборудование
Подробности- Подробности
- Опубликовано 28.08.2013 14:36
- Просмотров: 1901
Важнейшая функция в деле обеспечения сохранности различных продуктов возлагается на холодильное оборудование (http://profrem.ru/) – торговое и промышленное. Благодаря ему обеспечивается необходимый температурный режим хранения. Также этот тип оборудования служит для выкладки товаров в торговом зале и увеличения потребительского срока продукции.
Ассортиментный ряд торгового холодильного оборудования, используемого в продуктовых магазинах, состоит из кондитерских и гастрономических витрин, комбинированных холодильных шкафов-витрин, горок для мясомолочных продуктов, овощей и фруктов, островных одно иди двухрядных бонет. Также холодильное оборудование для магазинов (http://profrem.ru/) включает морозильные лари, камеры и иное оборудование данного типа. Его устанавливают в магазинах, продающих рыбу, мясо, супермаркетах, торговых центрах.
Холодильные витрины и шкафы можно отнести к торговому оборудованию универсального типа, которое позволяет наглядно продемонстрировать покупателям, выставленные на продажу продукты питания, хранить и замораживать продукцию.
В температурном режиме холодильные и морозильные шкафы и витрины разделяются по группам на среднетемпературные и низкотемпературные. Последние используют для хранения таких замороженных продуктов, как мясные и рыбные продукты, полуфабрикаты, мороженое и многое другое.
Среднетемпературные шкафы предназначаются для хранения всевозможных напитков, молочных продуктов, кондитерских изделий и иных видов пищевой продукции, которые не нуждаются в глубокой заморозке. Благодаря холодильным среднетемпературным шкафам появилась возможность более наглядно продемонстрировать предлагаемую на продажу продукцию.
Низкотемпературные лари, оснащенные раздвижными стеклянными крышками, упрощающими доступ покупателям к замороженным продуктам, что способствует увеличению продаж. Если имеется вероятность повреждения морозильных ларей, то они снабжаются глухими крышками. Холодильные горки и бонеты, как правило, предназначаются для непродолжительного хранения замороженных предварительно расфасованных продуктов. В настоящее время выбор современного холодильного оборудования весьма широк. Оно обеспечивает качественное и надежное хранение продукции и свободный доступ к ней покупателей и может быть рекомендовано для применения в любых магазинах самообслуживания.