Современное оборудование – залог прибыльности строительной компании

Современное оборудование – залог прибыльности строительной компании

Подробности

Современное оборудованиеЧто зачастую тянет строительную компанию (различного, причем, профиля и масштабности) вниз в плане прибыльности? Как правило, это два основных организационных пункта. Во-первых, устаревшее (следовательно, непрактичное, влекущее немало лишних затрат и замедляющее ход строительства) оборудование. А также не вполне грамотно налаженный процесс с частыми перебоями материалов, к примеру, простоями и прочими, бьющими финансово «по кошельку» именно застройщика. Ведь мало какой клиент сегодня будет платить цену, существенно большую, не за качество, а за проблемы компании.

При таких нюансах фирмы строительно-ремонтного профиля могут остаться и вовсе без клиентов, поскольку итоговое качество работ (в сравнении с компаниями, более правильно налаживающих строительный процесс, а также располагающими более современным оснащением) будет ниже. Избежать этого можно, экипировавшись оборудованием по правилу «3 в 1», а именно: инновации, многофункциональность, экономичность.

Газификаторы холодные криогенные (http://www.techgazy.ru/market/kriogennoe_oborudovanie_dlya_hraneniya_transportirovki_i_gazafikacii_szhizhenyh_gazov/gazifikatory_holodnye_kriogennye_ghk_bolshogo_obma_podlezhawie_registracii_v_rostehnadzore/stacionarnye_gazifikatory_bolshogo_obema_ghk1/), к примеру, такому принципу однозначно соответствует. Понятно, что без быстрой, качественной и высокопрочной сварки на объектах строительных, реконструируемых и т.п. обойтись фактически невозможно. Значит функциональная, современных модификаций, криогенная техника, компании явно не помешает. Во-первых, эти агрегаты совмещают возможности и производительность одновременно нескольких аппаратов, поскольку способны: доставлять к объекту, сохранять технические газы сколь угодно необходимо, преобразования на месте жидких субстанций непосредственно в газообразный продукт.

Более того, благодаря автоматизированным системам регулирования управлять криосистемами просто, привлечения специалиста для этого не потребуется. Сама итоговая стоимость получаемого технического газа существенно (практически в 6-7 раз) ниже, нежели при использовании сменных привычных, но мало функциональных и эксплуатационно неудобных, баллонов. Плюс, вероятность простоев в строительном процессе (а нередко приступить к дальнейшим работам без сваренной должным образом конструкции невозможно) просто нулевая: установка вместе с газом уже «под рукой».

К тому же помимо непосредственного приобретения газификатор кислородный (http://www.techgazy.ru/market/kriogennoe_oborudovanie_dlya_hraneniya_transportirovki_i_gazafikacii_szhizhenyh_gazov/gazifikatory_holodnye_kriogennye_ghk_bolshogo_obma_podlezhawie_registracii_v_rostehnadzore/stacionarnye_gazifikatory_bolshogo_obema_ghk1/) нужной производительности и мощности, подходящего для конкретного объекта, можно также взять в аренду, допустим. Или же купить у производителя/дилера по программам рассрочки или же лизинга. Расходы, в сравнении с возможностями и итоговым результатам, перекрываются в любом случае довольно быстро. А главное – не страдает ни репутация компании, ни качество проводимых работ.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER