Оперативная промышленная связь

Оперативная промышленная связь

Подробности

ГГС – под этим общим названием понимается диспетчерская и технологическая громкоговорящая связь.

Плюсы технологической и диспетчерской связи:

  • Позволяет моментально связаться с вызываемым абонентом нажатием одной кнопки, при этом не нужно набирать номер и ожидать ответа;
  • Если абонента нет на месте, система ггс (http://arman-engineering.ru/spheres/solutions/45/127) позволит вызвать его в рамках определенной территории;
  • В момент чрезвычайных, неожиданных ситуации по данной связи можно поставить в известность весь коллектив;
  • Громкоговорящая связь дает возможность проводить селекторные совещания быстро и качественно, что является особенно важным для разноместных предприятий.

Особенности диспетчерской и технологической связи
Профессионально спланированные и созданные по нужным стандартам конструкции диспетчерской связи очень удобны и надежны в использовании. Для данной системы характерна долгая бесперебойная эксплуатация, благодаря высокой отказоустойчивости.

Компания провела тестирование свои систем. Экзамен подтвердил эффективность связи, устойчивость оборудования к разным погодным условиям. Система бесперебойно функционирует в режиме высоких температур, высокой влажности и в любых других неблагоприятных условиях.

Современный мир диктует условия, в которых время дорого. Диспетчерская связь обладает высокой оперативностью, соединиться с абонентом можно быстро без набора телефонного номера и долгого ожидания. Уникальной диспетчерскую громкоговорящую связь делает то, что с ее помощью можно сообщить абоненту важную информацию даже если его нет в положенном месте.
Связаться с одним абонентом или со всем коллективом компании одномоментно – уникальные функции системы ГГС.

Для грамотных и опытных специалистов в области промышленной связи не будет сложностей в установке системы на предприятии с любыми территориальными особенностями. Диспетчерская связь прекрасно проявляет себя и на малых, и на больших промышленных комплексах.

Важной особенностью технологической связи является то, что с ее помощью на предприятии можно наладить размеренное, и самое главное, безопасное производство. Диспетчера находятся в постоянном взаимодействии между собой и коллегами, поддерживает сетевую инфраструктуру. У системы ГГС существует несколько подвидов, которые являются незаменимыми в своей области. Например, двухсторонняя громкая связь («Диспетчер-ГГС»), осуществляется между оператором и другими работниками предприятия, которые в свою очередь находятся в цехах и других отделах.

Для быстрой работы с техническим персоналом существует подвид связи - громкоговорящее оповещение на территории и в цехах. Также необходима связь с движущимися объектами и связь диспетчера с технологическими участками.

Процесс проектирования вышеописанной системы достаточно трудоемкий и сложный процесс, а вот промышленное освещение (http://arman-engineering.ru/spheres/solutions/40/137/) проектируется намного проще.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER