Алюминиевые диодные планки: жесткая конструкция для мягкого света

Алюминиевые диодные планки: жесткая конструкция для мягкого света

Подробности

Алюминиевые диодные планки

В поисках экономичного освещения производители разработали простые в использовании LED-элементы. Сегодня конструкции на их основе не только пользуются популярностью, но и выходят на лидирующие позиции, потеснив привычные люминесцентные лампы. Главными составляющими в светильниках нового поколения выступают алюминиевые диодные планки. Они включают в себя:

  • набор мощных светодиодов;
  • металлическую ленту, на которую напаяны основные элементы.

Каркас придает жесткость и прочность конструкции. Благодаря этому ее легко монтировать в любые осветительные приборы. Кроме того, алюминиевая подложка принимает на себя функции теплоотвода, обеспечивая тем самым защиту от возгораний.

Алюминиевые диодные планки универсальны. Изделия стали основой:

  • удобных и функциональных светильников «Армстронг»;
  • оригинального оформления витрин и наружных рекламных баннеров;
  • дизайнерских композиций;
  • праздничных световых решений для внутреннего и наружного убранства;
  • бытового, офисного, промышленного освещения;
  • подсветки гарнитуров для кухни и другой мебели.

Особое качество алюминиевых диодных планок — гармония с окружающей средой. Такие конструкции не производят вредных испарений, которые бы негативно влияли на экологию и здоровье людей.

Алюминиевые диодные планки: преимущества прямых поставок из Китая, Южной Кореи, Тайваня

Качественные светодиоды с маркировками 5730, 2835, 5050 и рядом других производят в государствах восточноазиатского региона. Обладая способностью чутко улавливать передовые веяния и воплощать новые идеи в жизнь, китайские, тайваньские и южнокорейские изготовители обеспечивают отличной продукцией множество стран мира. Алюминиевые диодные планки сегодня востребованы и в России благодаря надежности и универсальности.

Прямые поставки — лучшее решение, если вы хотите получить товар достойного уровня на условиях честной сделки, по выгодной цене и точно в срок. Организовать это поможет компания RusBid.

Вам не придется заниматься поисками поставщика самостоятельно. RusBid убережет вас от рисков: база компании содержит свыше 500 верифицированных предприятий. Заключив соглашение с RusBid, вы получаете гарантию долгосрочного сотрудничества с восточноазиатскими коллегами. Если вас интересует лишь разовая сделка — добросовестность и оперативность обеспечены. Более полную информацию об условиях партнерства можно получить на сайте компании.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER