Бытовые насосы для любых целей

Бытовые насосы для любых целей

Подробности

Если в вашем доме нет воды, тогда можно даже и не мечтать о прохладном вечернем душе или приятном завтраке. Только оборудовав свой дом бытовым насосом, вы сможете решить много вопросов относительно комфортного проживания. Чтобы быть полностью уверенным в непрерывной подаче воды, вам надо использовать только качественное фирменное оборудование.


Итак, покупая такое оборудование, внимание нужно уделить его правильному подбору, поскольку любые системы водоснабжения городов в большинстве случаев технически неактуальны. Компания Grundfos на данный момент предлагает огромнейший выбор насосов для дома всех категорий. Это связано с тем, что реализация такого оборудования является важным направлением работы компании, поэтому вся продукция соответствует самым высоким требованиям. Самое главное то, что компания предлагает свою продукцию по многим странам мира и при этом это никак не влияет на отличное качество всей продукции, как промышленной, так и бытовой.

Если вы приобретаете устройство данного типа для своего дома, должны знать, какого типа насосы бывают и для какого именно вида применения они предусмотрены. Основная масса оборудования делится на две категории: оно бывает погружным и поверхностным.

Насосы погружные Grundfos - это скважинные и колодезные модели, которые в отличие от других устройств полностью погружаются в жидкость. Для производства данных моделей применяются только антикоррозийные и нержавеющие материалы. Подача жидкости данным устройством осуществляется благодаря контакту жидкости и гидравлической части самого корпуса. По конструкции они могут быть центробежные и вибрационные. Первые имеют показатели максимальной производительности и надежности, однако обладают большим электропотреблением и себестоимостью. Последние модели делятся на:
погружные водяные;
дренажные;
фекальные;
глубинные.

Системы поверхностные Grundfos - отлично всасывающие, а также самовсасывающие модели. При этом производители насосов предлагают такие устройства для их установки над поверхностью перекачиваемой воды. Отличительная особенность данных моделей заключается в их небольшой стоимости, малом потреблении электричества и незначительном уровне издаваемого шума. Оборудование поверхностного типа могут подмывать воду на достаточно большую высоту. При этом глубина забора воды составляет не больше 8-ми метров. Как погружные, так и поверхностные устройства могут быть вибрационными или центробежными. Но в данном случае свое предпочтение лучше отдать центробежным моделям. Поверхностные системы данного типа делятся на циркуляционные и напорные.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER