Точечные встраиваемые светильники

Точечные встраиваемые светильники

Подробности

В настоящее время для ремонта квартир и частных домов используются новейшие высокотехнологичные материалы, с помощью которых имеется возможность создания неповторимых дизайнерских решений. Вследствие этого появляются и новые альтернативные виды освещения. Если раньше во всех квартирах можно было увидеть только обычные люстры и торшеры, то сейчас используются также и точечные источники света, встроенные в нависной потолок, нишу в стене или даже в мебель.

Необходимо отметить, что для основного освещения комнаты можно использовать встраиваемые светильники. При выборе такого типа осветительных приборов нужно определиться с видом источника света: обычные лампы накаливания, галогеновые, светодиодные или энергосберегающие лампы. На сегодняшний день наилучшим вариантом для встраиваемых ламп являются галогеновые источники света. Достоинствами таких ламп являются яркий излучаемый свет, долгий срок службы, хорошая цветопередача. Такие лампы могут быть различной формы: круглые, овальные, квадратные, с различной отделкой поверхности: металлические, стеклянные, с цветным напылением.

Одной из модификаций встроенных светильников можно считать лампы направленного света. Такие модели могут поворачиваться в любую сторону, вследствие того, что имеют подвижную внутреннюю часть. Светильники такого типа используются, в большинстве случаев, для подсветки отдельных дизайнерских деталей интерьера. Стоит также обратить внимание на то, что с помощью точечных светильников можно поставить акцент на определенные зоны.

Необходимо отметить, что в специализированном магазине Новая Фаза (http://www.newphase.ru/) вы найдете большой ассортимент различных осветительных приборов, а также элементов дизайна как частных квартир, так и офисных и магазинных помещений.

Стоит также добавить, что неоспоримым преимущество встраиваемых светильников является их простая система монтажа: при помощи сдвижных или пружинных клипс. Именно с помощью таких вариантов можно создать неповторимую атмосферу в помещении: при необходимости свет можно приглушить, тем самым создавая интимную обстановку, либо же использовать источники света по максимуму — в таком случае спектр излучаемого света будет приближен к спектру солнечного света.

В заключение необходимо добавить, что встроенные светильники могут быть как основными источниками освещения комнаты, так и дополнением к основному освещению с помощью центральной люстры.

Больше информации о разных видах освещения, в том числе и аварийном освещении (http://www.newphase.ru/catalog/catalog/products/avariinoe_osveschenie/), представлено на сайте http://www.newphase.ru.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER