Выбираем мойку воздуха Venta

Выбираем мойку воздуха Venta

Подробности

Мойки воздуха Venta для домаНа сегодняшний день в практических целях, например, для обустройства магазинов или офисов используют даже те помещения, у которых полностью или частично отсутствует возможность обеспечения солнечным освещением. Имеются в виду цокольные и подземные этажи. В некоторых случаях сама постройка может не предусматривать их. И если отсутствие естественного освещения можно компенсировать при помощи ламп дневного света, то с тем, что кабинеты нельзя проветрить, бороться намного сложнее.


Выходом из такой ситуации являются мойки воздуха. Но при их подборе следует внимательно изучать технические характеристики. Например, Venta LW15 (http://www.venta-lw.ru/catalog/moyka-vozduha-venta-lw15/) рассчитана на очистку воздуха в помещениях площадью до 20 кв.м. и не менее 10 кв.м. Последнее ограничение имеет действительно существенную роль. Дело в том, что если комната будет меньше, то от работы мойки воздух в нем переувлажнится. Если речь идет об офисном помещении, то это привет к тому, что бумажные документы отсыреют. Если же имеется в виду жилая комната, то, то же самое относится к тканевым вещам, находящимся в ней.

У данного производителя присутствуют и более мощные модели, например, Venta LW45 (http://www.venta-lw.ru/catalog/moyka-vozduha-venta-lw45/). Она рассчитана на помещения площадью до 75 кв.м. Считается, что комната, в которую ее будут устанавливать, не должна быть менее 45 кв.м. Данные мойки воздуха часто приобретают не для бытового использования. Основная масса покупателей – владельцы магазинов шаговой доступности, финансовые организации. Следует отметить, что для современных маркетов большей площади существуют специальные промышленные мойки воздуха.

У населения наибольшей популярностью пользуется модель Venta LW25 (http://www.venta-lw.ru/catalog/moyka-vozduha-venta-lw25/). Это объясняется ее техническими характеристиками. Она идеально подходит для большого количества квартир с типовой планировкой общей площадью до 40 кв.м. Либо же исходя из того, что один агрегат рассчитан на комнату такой площади. При этом речь может идти даже о спальне, так как в ночном режиме данная модель работает практически бесшумно. Так же у нее очень низкое энергопотребление, что выгодно отличает ее от аналогов других производителей.

Мойка воздуха в наши дни уже перестала быть роскошью, а стала являться необходимостью. Особенно остро это ощущается жителями мегаполисов, где воздух особенно загрязнен. С ее помощью вы сможете забыть о приступах аллергии во время цветения растений и частых простудах у детей.

На что стоит обратить внимание при выборе мойки воздуха. Большую роль при этом играет не только выбор, основывающийся на площади помещения.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER