Современные строительные материалы

Современные строительные материалы

Подробности

Современное строительство предполагает использование высокотехнологичных материалов для строительных и отделочных работ, и хотя на некоторых этапах можно сократить расходы, например, гипсокартон купить оптом (http://stroyholding.ru/stroycatalog/gipsokarton/), то на качестве отделочных материалов, а также различных клеевых и шпаклевочных смесях лучше не экономить. При выборе необходимых материалов, прежде всего, следует определить, с какого рода нагрузками придется столкнуться при эксплуатации, а также, решить, какое назначение будет иметь данное помещение. Нередко, для того, чтобы принять окончательное решение, требуется консультация специалиста, а некоторые вопросы можно решить и самостоятельно. К факторам, влияющим на выбор тех или иных строительных и отделочных материалов, относятся следующие качества:

  • Безопасность материала, экологическая, санитарная, пожарная;
  • Качественные характеристики, их соответствие требованиям, предъявляемым для данного помещения;
  • Удобство в работе, скорость возведения или проведения отделочных работ;
  • Если речь идет об отделочных материалах, то декоративные качества, их соответствие вкусам покупателя;
  • Прочность и долговечность, а также устойчивость к различным группам факторов окружающей среды;
  • Финансовая доступность;
  • Возможность приобретения и доставки.

В ассортименте строительных и отделочных материалов, имеются группы товаров, чья популярность постоянно находится на достаточно высоком уровне. Вот некоторые из них.

Шпаклевка ивсил объединяет группу шпаклевок различного назначения. Сюда относятся следующие позиции:

  • Фасадная шпаклёвка, она обладает высокой прочностью и устойчивостью к атмосферным воздействиям;
  • Гипсовая финишная шпаклевка применяется для финишной отделки кирпичных, бетонных и каменных стен;
  • Базовая шпаклевка, её назначение выравнивание различных поверхностей: стен, потолков, сооруженных из кирпича или бетона.

Все виды шпаклевок Ивсил обладают достаточной пластичностью, легко наносятся и не образуют трещин при высыхании поверхности.

Еще одна группа материалов, без которых не обходится практически не один ремонт или стройка – это клей для плитки ветонит (http://stroyholding.ru/stroycatalog/kleya_plitochnye/veber_vetonit/). Различные составы клеев этой группы предназначены для приклеивания керамической плитки на разные основания, как во внутренних помещениях, так и на наружных стенах и фасадах. Клеи отличаются высоким качеством, отличной адгезией и применяются для широкого спектра ремонтных и отделочных работ.

 

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER