Продажа строительной арматуры со склада в Москве

Продажа строительной арматуры со склада в Москве

Подробности

Арматура - металлический прут, которым армируется железобетонные конструкции, для ее изготовления используется низколегированная, или углеродная сталь.

строительная арматура

Арматура строительная. Ассортимент арматуры стержневой.

Арматура и металлический лист применяются в строительной отрасли. Заводы по производству строительной арматуры (http://qpmetall.ru/armatura/25-armatura-stroitelnaya.html) увеличивают объем производства из-за активного сбыта продукции, в связи с увеличением размеров капитального строительства. Строительную арматуру клиентам предлагает компания "Купи-Металл". Данный вид проката делят на категории:
1. по методу изготовления:

  • холоднотянутая проволочная;
  • горячекатаная стержневая;

2. по условию применения:

  • напрягаемая;
  • ненапрягаемая.

Строительная арматура 12 реализуется в двух разновидностях (от объема поставок, зависит цена за погонный метр):
1. А1 (цена уточняется) - с гладкой поверхностью;
2. А3 (цена уточняется) - с периодическим профилем.

Прутки производятся из мерной (используются немерные отрезки до 2-х метров, меньше 15% веса изделия), или немерной длины. Длина прутиков от 6 до 12 метров.

Основным армирующим элементом разнообразных железобетонных конструкций служит арматурная сталь, с ее помощью создается основной каркас железобетонной конструкции. Этот вид проката используется для связывания слоев бетона, и так же предназначена для перераспределения нагрузки на бетон. Это является влияющим фактором на рост спроса на строительную арматуру, по всему миру.

Продажа строительной арматуры в Москве.

Реализация высококачественной строительной арматуры и металлопроката в Москве и области, является основным направлением деятельности компании "Купи металл". На рынке наша компания уже более 20 лет, такой опыт, позволяет удовлетворить любые требования клиентов. Сортовой и листовой металлопрокат, профильные трубы другие материалы можно купить на металлобазах, находящихся в Москве и московской области, приобрести можно оптом и в розницу.

Цены на арматуру.

На наших складах всегда в наличие арматура (http://qpmetall.ru/armatura.html), которая соответствует самому высокому качеству, и всегда по доступной цене, для каждого потребителя. На наших металлобазах, реализуется арматурная сталь различных классов, рифленая и гладкая, а также различной длины от 6 до 12 метров, и широким выбором диаметра: 8, 10, 12, 14, 16, 20, 25 миллиметров.

Мы так же готовы предложить своим клиентам комплекс дополнительных услуг, например:

  • для облегчения погрузки и выгрузки материалов, даже для вывоза легковым автомобилем, мы производим резку металла и арматуры, на металлобазе, по самым привлекательным ценам в московской области;
  • для экономии вашего времени и сил, мы производим доставку собственным автотранспортом по Москве и московской области;
  • на металлобазе производится погрузка материала на вашу открытую машину, совершенно бесплатно, не зависимо от объема продукции;
  • вы можете порезать металл на гильотине или комбинированных ножницах, прямо на нашей металлобазе;
  • выполним работы по сварке и гибке труб;
  • наша компания может поставить профнастил и металлочерепицу, по ваш заказ.

Обращаясь в нашу компанию вы значительно сокращаете свои затраты и траспортные издержки при строительстве, в связи с тем, что у нас самые привлекательные и приемлемые цены на высококачественные строительные материалы, расположенные в одном месте.

По вопросам поставки металлопроката можно обратиться: www.qpmetall.ru


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER