Производители лучшей керамической плитки

Производители лучшей керамической плитки

Подробности

Самой качественной плиткой с давних времен славятся испанские производители. Испанские производители вкладывают в производство плитки все современные технологии и традиции, которые сложились веками. Самые известные на сегодняшний момент испанские производители керамики: Arcana Ceramica, Zirconio, APE, Azuvi и многие другие. Но испанская плитка от данных производителей довольно таки дорого стоит и зачастую неприемлема для среднестатистического человека. Чтобы приобрести керамику хорошего качество и по доступным ценам советуем Вам обратить внимание на ассортимент отечественного производства.

Керамическая плитка Лучшую керамическую плитку на сегодняшний день производят следующие компании: Керама марацци (http://www.artisan.ru/factory/kerama_marazzi/), Сокол, Нефрит керамика, Керамин.

Производитель керамики «керама марацци» выпускает множество напольных и настенных коллекций керамической плитки. Здесь Вы найдете необычного и интересного стиля коллекцию «Модерн» с имитацией кожи аллигатора и варана, а также плитку белого и черного цвета. Одна из востребованных коллекций сегодня – это парижская цветочная коллекция плитки для пола и стен, которая может быть как матовой, так и шероховатой. Самая модная тенденция – это имитация окраски животных, она представлена в некоторых коллекциях данного производителя. Создать строгий и великолепный интерьер сможет коллекция «Ницца». Для любителей яркого стиля советуем обратить внимание на коллекцию «Бистро». Плитка от данного производителя отличается отличным качеством, высокой прочностью, высокими показателями водостойкости и стойкостью к механическим воздействиям.

Плитка от завода «Нефрит керамика» сочетает в себе классические и современные стили. Завод представляет вниманию покупателей керамическая плитка (http://www.artisan.ru/), премиум класса, элит класса и эконом класса. Самые знаменитые коллекции: «кантри», «Гобелен», «Люкс», «Вальс», также представлена разнообразная плитка различных цветовых оттенков. Этот производитель изготавливает плитку в глянцевом, матовом варианте различных оттенков.

Плитка подмосковного производителя «Сокол» соответствует международным стандартам качества и имеет сертификат соответствия всем нормативам EN-177 Евросоюза. Завод использует в своем производстве итальянскую окраску и глазурь, а сырье уже отечественного производства. Сейчас завод выпускает свыше 700 разновидностей элементов декора и свыше 500 видов различной напольной и настенной плитки. Качество керамики определяется устойчивостью к повышенной влажности. Напольный кафель данного производителя обладает противоскользящими свойствами. Знаменитые коллекции плитки: «Римская мозаика», «итальянский мрамор», «сардиния», «Старый камень» способны удовлетворить самый взыскательный вкус потребителя.

Если Вы планируете не экономить средств на ремонте, то также советуем Вам обратить внимание на известную итальянскую фабрику Impronta (http://www.artisan.ru/factory/impronta/) Ceramiche.

Этот крупнейший концерн образовался за счет слияния двух крупных заводов: Impronta и Italgraniti. Быстрое продвижение на рынке керамической плитки было обеспечено безупречной репутацией данных заводов. В настоящее время керамическая плитка от производителя Impronta популярна во всем мире и отличается великолепным внешним видом и отличным качеством.

На всех этапах производства данного производителя было внедрена постоянная система контроля качества, что позволило обеспечить на выходе качественную керамическую плитку и керомогранит. Керамика имеет сертификат соответствия. Коллекции плитки производителя Impronta поражают своей красотой и великолепием.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER