Сетка ЦПВС

Сетка ЦПВС

Подробности

Сетка цельнометаллическая просечно-вытяжнаяСетка цельнометаллическая просечно-вытяжная или рулонная сеть в последние годы набирает все большую и большую популярность, поскольку используется как в строительстве (как материал, дополнительно обеспечивающий крепость нанесенной штукатурки), так и повседневной жизни некоторых людей (в качестве средства покрытия, ограждения и так далее).

Производство сетки ЦПВС осуществляется из металлических листов (пластин), в которых при помощи специального оборудования под высоким давлением осуществляется прорубание в виде ромба равномерно распределенных друг от друга ячеек. Чаще всего в качестве исходного материала используется лист из оцинкованной или нержавеющей стали.

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка отличается своей прочностью и способна выдерживать нагрузку давлением до 2 тонн. Сама при этом имеет относительно малый вес. При ее применении во время штукатурных работ, возможность возникновения на поверхности трещин исключается. Низкая цена на ЦПВС (http://www.atissteel.ru/grid/cpvs) в сочетании с высокой прочностью и способностью к сохранению формы является ее уникальной особенностью сравнительно с тканой, сварной или сеткой «рабицей».

Сегодня многие Компании реализуют ЦПВС с различными вариациями в качестве защитного ограждения, например, совместно с колючей проволокой. Касательно внешнего вида такого строительного материала можно сказать, что эстетический вид Вашего участка колючей проволокой испорчен не будет. Ко всему прочему мы живем в такое время, когда поставить тридцати сантиметровый декоративный заборчик не представляется возможных ввиду того, что все имеющиеся во дворе вещи могут быть разворованы. Колючая проволока в сочетании с цельнометаллической просечно-вытяжной сеткой является отличным препятствием для животных и воров, а также потерявшихся в пространстве и времени людей, которые своими действиями недалеко уходят от воров и животных. Но в части надежности по десяти бальной системе данному материалу можно поставить оценку шесть, поскольку любую сетку не прилагаю особого труда можно перекусить кусачками. То есть для преступников, которые подходят к вопросу проникновения на частную собственность с умом, данное препятствие вряд ли сможет стать серьезной преградой к достигаемой цели. Тут конечно ЦПВС уступает заборам из бетона, профнастила, металла и так далее. А вот колючую проволоку обычными кусачками перекусить вряд ли получится, это обусловлено спецификой профессионального монтажа и устройством сердечника. Несколько увеличить безопасность может помочь использование вибрационного датчика, который может быть установлен непосредственно на забор. Если кто-либо осуществит прикасание к забору, датчик это тут же просигнализирует. Абсолютную же защиту может обеспечить забор из ЦПВС, установленный тремя рядами с применением все тех же датчиков. Но как правило такая технология на частных участках не используется, чаще всего ее применяют военные.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER