Виниловые водостоки Docke

Виниловые водостоки Docke

Подробности

Виниловые водостокиНемецкая компания Docke, осуществляющая свою деятельность и на территории России, является производителем отделочных материалов, к числу которых относятся и водосточные системы. Производство, организованное на территории реализации продукции, позволяет не учитывать затраты на транспортировку и таможенные выплаты, что существенно снижает стоимость продукции для конечного потребителя.

Материалом, из которого изготовлены водостоки docke (http://www.finelux.ru/Products/vodostochnye_sistemy/Docke/), является ПВХ. Эти системы очень надежны и отличаются своей нетребовательностью к уходу. Компания дает на свою продукцию гарантию до двадцати пяти лет, подтверждаемую фирменным талоном. Винил имеет сбалансированную рецептуру, а использование качественного современного оборудования обеспечивает такое свойство материала, как высокая упругость, позволяющая восстанавливать водостоку свою форму даже после различных механических воздействий в виде ударов, деформаций, изгибов. Толщина материала является достаточной для того, чтобы успешно выдерживать нагрузку, оказываемую льдом, водой или снегом.

Водосточные системы представлены в пяти различных цветовых решениях, позволяющих подобрать наиболее подходящий вариант к фасаду здания. А верхний слой материала имеет уникальную рецептуру, очень устойчивую к воздействию солнечных лучей, благодаря чему на протяжении всего срока службы даже темный цвет не теряет своей яркости.

Использование систем Docke рассчитано на самые экстремальные климатические условия, верхний предел температур находится на уровне +50°C, а нижний опускается до -50°C. Это возможно благодаря использованию новой технологии работы с инновационными материалами. Также водостоки очень устойчивы к воздействию коррозии и растворенных в дождевой воде солей, щелочей и различных кислот. Очень важным свойством материала является его низкая адгезивная способность к сцеплению со льдом.

Монтаж виниловых конструкций не требует предварительного проектирования за счет их крайне низкого веса, так как один прогонный метр трубы весит всего лишь 690 грамм. Поэтому монтировать элементы системы можно как на новые укрепленные здания, так и на старые или реконструированные, нагрузки на стены и фундамент практически не будет. При монтаже применяется бесклеевой принцип соединения, основанный на применении резиновых уплотнителей, позволяющих сохранять полную герметичность. С помощью этих уплотнителей производится соединение элементов друг с другом с последующим защелкиванием. Каждое из соединений желобов или труб с фитингом является компенсатором температурного сжатия или расширения. Монтаж системы настолько прост и универсален, что произвести его может даже непрофессионал. Процесс облегчается конструкцией элементов. Так, симметрия желобов позволяет универсально использовать концевые заглушки и углы желобов. А единый хомут, предназначенный для крепления фитингов и труб, за счет своей универсальности позволяет осуществлять свободное крепление трубы и довольно плотную фиксацию фитингов. С помощью кронштейна желоба можно производить крепление сразу к ветровой доске или использовать металлические удлинители.

Компанией Docke разработана специальная система очистки труб, позволяющая препятствовать налипанию листвы на внутренней поверхности. Для невозможности налипания листьев внутренняя сторона желоба или фитинга оснащена продольными ребрами, препятствующими засорению и делающими процедуру прочистки системы невостребованной.

При всех имеющихся преимуществах продукции на водостоки docke цена (http://www.finelux.ru/Products/vodostochnye_sistemy/Docke/) является вполне демократичной и позволяет любому желающему приобрести ее. В данных виниловых системах соотношение цены и качества является оптимальным.

Приобретение водостоков Docke является прекрасным вложением в обустройство здания на долгие годы.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER