Долгожданная опция к джипу

Долгожданная опция к джипу

Подробности

опция к джипуПочти два года назад, в 2011, на мартовском автосалоне в Женеве был впервые продемонстрирован новый член семьи Range Rover Evoque — новый дорожный велосипед. Отличная возможность приобрести Range Rover для тех поклонников этой марки, кто пока не решается купить новый автомобиль.

На презентации этой модели велосипеда его создатели предрекали модели успешное будущее, говорили о том, что, по их замыслу, этот велосипед непременно будет востребован у поклонников автомобильной версии Evoque.

И действительно, велосипед получился впечатляющим и по своим техническим характеристикам, и по дизайну — настоящая стильная опция к дорогому внедорожнику. Недаром над созданием его концепции трудилась целая проектная группа, возглавил которую директор по дизайну компании Джерри Макговерн.

Этот велосипед идеален для быстрой езды: рама его изготовлена из углеродного волокна, материала, используемого для создания болидов Формулы-1. Качественное сцепление с дорожным покрытием велосипеду Evoque гарантировано благодаря специально сконструированным колесам из резины с увеличенной плотностью. Уникальные колеса были спроектированы специально для этого велосипеда — они не только внешне выглядят очень впечатляюще, но и обладают высокими аэродинамическими характеристиками.

Роскошь, присущая всем продуктам бренда Range Rover, нашла отражение и в дизайне этой модели велосипеда: тормозная система и трансмиссия окрашены в черный цвет, седло обито тонкой кожей. По словам автора концепции байка Range Rover Evoque, он по-настоящему впечатлен реализацией своей идеи, считая данный велосипед самым совершенным аксессуаром для владельцев внедорожника Range Rover Evoque. Компания планировала запустить велосипед в ограниченное производство весной 2012 года.

Несмотря на то, что появление новинки в продаже должно было состояться около года назад, до сих пор не удается обнаружить ее в продаже ни в американских, ни в европейских спортивных магазинах. Даже на сайте, посвященном исключительно велосипедам  Land Rover, нет никакой информации о модели Evoque.

 Вполне вероятно, что велосипед Range Rover Evoque, если и был выпущен, то очень ограниченным тиражом и продавался через сеть дилеров Range Rover. А возможно, байк вообще служит бонусом к приобретаемому автомобилю этой марки. Или презентация велосипеда вообще была лишь поводом привлечь дополнительное внимание к этому автопроизводителю.

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER